Импортозамещение: молодые пекарни Владивостока

Помните, как с самого первого вашего дня рождения торт стал непременным атрибутом этого праздника? С возрастом мы узнали, что торты дарят и едят не только на днях рождения, но и на свадьбах, годовщинах, новосельях и прочих сабантуях. TVR рассказывает о нескольких пекарнях Владивостока, где можно приобрести различные вкусности. И, конечно же, торты.

Tashkinova Bakery

Продукция Натальи Ташкиновой крайне быстро захватила внимание владивостокской аудитории. В чём причина — мы не знаем. Возможно, вкусовые качества её изделия, возможно, внешний вид, а может, и маркетинг помог. По заверениям владельца пекарни, многие заказчики даже не описывают свою просьбу, а просят сделать «на свой вкус». Мы тоже доверяем этой пекарне, так что смело берите и пробуйте. 

Pie Family

Не совсем, конечно, торты, но разве можно встречать праздник без пирога? Компания готовит паи, круассаны, панини, кейки и другую выпечку. Если надоели традиционные торты на различных событиях, хватайте пирог — не прогадаете. Кстати, на некоторых событиях пай будет выглядеть гораздо более уместным, нежели торт. Например, если вы будете встречать иностранцев и удивлять их русской кухней. О вкусовых качествах переживать не стоит — в Pie Family с этим всё отлично.

 Домашняя пекарня миссис Брауни

О том, что здесь готовят десерты, говорят сразу два слова  в названии: «пекарня» и «Брауни». Тем, кто представил себе англичанку миссис Брауни, которую неведомыми путями занесло во Владивосток, поясним — всеми делами в пекарне заправляет вполне себе русская девушка Инга Веланская. Авторские десерты, торты на заказ, пряничные домики, пирожные: у миссис Брауни можно найти всё, что вам нужно. Кстати, недавно пекарня сделала торт для поклонника Joy Division, за что TVR ставит отдельный «палец вверх».

Family Cake

Family Cake управляет молодая девушка с хорошим вкусом — Евгения Федутинова. Для того, чтобы Family Cake функционировал, в дело было инвестировано чуть больше трех миллионов рублей. Уверены, что эти деньги уже отбились — Family Cake быстро стали популярными во Владивостоке, а на страницу в Instagram подписано более 60-ти тысяч человек. Продукция, в целом, такая же, как и в аналогичных пекарнях, правда, со своим собственным, уникальным вкусом. А некоторые торты Евгении просто необыкновенно красивы! Настолько, что их хочется поставить на полку и любоваться, а не есть.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Любимый ночной
@flying_fess
цифра дня ~16 миллионов рублей выделено на снос незаконной постройки возле дома Элеоноры Прей