Игровая TVR: во что поиграть в марте?

Весна не то время, когда стоит задумываться о том, во что поиграть: сейчас нужно планировать лето, отогреваться на редком владивостокском солнышке и приятно проводить время. Но, признаемся, что далеко не всегда хочется куда-то выбираться — иногда куда интереснее позалипать в игровую новинку. Подсказываем, за чем провести время в марте.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Windlands

Очередная игра из серии про хитрого и умелого шпиона, в которой вам предстоит бороться с нарко-картелями, уничтожать злодеев и превращать криминальную Боливию, что в Южной Америке, в более-менее правовое государство отнюдь не правовыми методами. Всё также нужно стрелять, прятаться и придумывать комбинации, дабы свержение нарко-картелей выглядело не просто как линейный шутер, а как история способного агента. При этом игра поможет вам провести весенние деньки не в одиночестве — Windlands, как и многие игры, выходящие после 2015-го, заточена под кооперативное прохождение. Нет, один вы, конечно, сможете поиграть, но вместе ведь веселее, не так ли? Если не планируете реальное путешествие, пользуйтесь возможностью совершить виртуальное в Боливию. Так даже безопаснее.

7 марта
Дата выхода

Styx: Shards of Darkness

Первая часть Styx была успешной, хотя и не самой заметной. История тихого гоблина Стикса, который на протяжении всей игры скрывается в тени от коварных злодеев фэнтези-мира, неожиданно снискала уважение у игроков и журналистов игровых изданий. Разумеется, успех не мог не вызвать желания сделать продолжения. Здесь вы по-прежнему играете гоблином, которого проклинает весь мир и мечтает уничтожить, но Стикс — тот ещё мастер теней, так что страдать приходится ненавистникам. Хитрите, прячьтесь, уничтожайте, используйте магию и выполняйте главное задание — выживайте и добирайтесь до концовки. Атмосфера приятная и затягивающая, так что осторожнее — весна может пройти в темных тонах фэнтезийного мира Стикса и его окружения.

14 марта
Дата выхода

Mass Effect: Andromeda

Все очень долго ждали продолжения истории капитана Шепарда и таки дождались. Правда, играть предстоит за девушку, но это довольно логично, учитывая, что игра выходит в марте(какой подарок!). Вселенная(галактика!) по-прежнему огромная, вы всё ещё можете собирать команду и решать вопросы сообща. Есть, правда, некоторые нюансы — никто не знает, каким будет релиз. Есть версии, что ничего не изменится со времен оригинальной трилогии, а есть вероятность того, что EA, выпускающие игру, изменят всё до неузнаваемости. Как оно будет на самом деле, можно узнать уже в этом месяце. Готовьте космические корабли, вспоминайте прошлые части и настраивайте мозг на восприятие дивной научной фантастики мира Mass Effect. Будет как минимум интересно.

23 марта
Дата выхода

Dark Souls 3: The Ringed City

Поклонников у игры, признанной одной из самых сложных среди конкурентов наших дней, немало и они явно расстроятся, узнав, что The Ringed City заключительная часть серии. Подробностей о игре нет, так что вы всё ещё можете спокойно рассуждать о том, что стало с персонажами прошлых частей, а также прокачивать свои нервы — всё будет очень и очень сложно. Крутых перемен в геймплее не будет(и, вероятно, не будет вообще), зато история подойдёт к своему логичному — или не очень, как это любят, — концу, после чего можно перепроходить всё заново, стараясь выполнить квесты чисто и аккуратно.

28 марта
Дата выхода



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Так что "Контрабанда" закрывается официально. На этой неделе начнутся прощальные концерты."
Станислав Ташкинов, владелец "Контрабанды"
цифра дня 2 столько дальнобойщиков, участвующих в стачке против "Платона", было задержано в Приморье за прошедшие сутки