Развлечения

Игровая TVR: во что играть в сентябре?

Опубликовано 05 сентября 2016 в 21:05
0 0 0 0 0

Летние месяцы в игровой индустрии обычно тихие, особенно в этом году, когда на всех крупных конференциях анонсировали выход ожидаемых игр осенью 2016-го или уже в следующем 2017 году. Начиная с этого месяца лидеры игростроя обещают регулярный выход игр, способных пошатнуть всю индустрию. TVR рассказывает о новинках сентября, на которые стоит обратить внимание.

BioShock: The Collection
Выход: 13 сентября

Вся серия игр BioShok в одном выпуске, включая все официальные DLC, выпущенные в разные временные периоды. Поклонникам серии брать обязательно, а тем, кто никто не играл в BioShock и не путешествовал по этой саркастической красивой вселенной, стоит задуматься над приобретением: в том случае, если вы возьмёте золотое издание, вы сможете легко изучить всю сюжетную линию с самого момента её зарождения.

Уверяем, что вечера ближайшего после начала игры месяца для вас пройдут незабываемо: вы прогуляетесь по подводному городу, носящему название Восторг, увидите Большого Папочку и Маленькую Сестричку, и почти наверняка влюбитесь в Элизабет

И не забывайте искать отсылки на популярные игровые серии — BioShock славится своим тонким юмором.

Казаки-3
Выход: 20 сентября

Бомба на рынке игровой индустрии — легендарная серия стратегий «Казаки», за которой в нулевых проводили ночи в компьютерных залах, возвращается на ПК в обновленном варианте. Известно, что разработчики основательно переработали графический движок, исправили старые недочеты и добавили некоторые новые возможности. Выход игры несколько раз переносили по неизвестным причинам, но в этот раз уже назначена даже точная дата, в отличие от прошлых «в n квартале n года». Выпускает игру по-прежнему GSC GameWorld, так что за качество можно не переживать.

Поклонникам «Европейских войн», увы, придётся расстроиться — игра является ремейком самых первых «Казаков» без каких-либо глобальных завоеваний.

Forza Horizon 3
Выход: 27 сентября

Гоночный симулятор от Microsoft, обещающий десятки интересных автомобилей и огромные карты, которые можно будет досконально изучать. Например, вы сможете покорить австралийские дебри, понаблюдать за кенгуру и попытаться проехать через песчаные дюны. Для тех, кто в одиночку проходить игры не любит, будет работать кооперативный режим с максимальным количеством игроков в 4 персонажа. Ретро-грузовики, гоночные аппараты и удивительно похожие на «Оку» транспортные средства: всё это есть в Forza Horizon.

FIFA 17
Выход: 27 сентября

Очередная FIFA, традиционно выходящая в сентябре. По правде говоря, особых отличий от прошлой, 16-й FIFA, далекий от спорта человек или просто любитель поиграть с друзьями, не задаваясь вопросами менеджмента и состава команд, не заметит. Это всё та же FIFA, всё тот же здоровский саундтрек, всё те же красивые матчи и не менее красивые голы. Фанаты футбола знают, зачем брать FIFA в этом сентябре — для вас попытка поиграть в неё фактически обязательна.

Тем же, кто в предыдущие серии не играл, без разницы с чего начать, но если это будет свежая игра серии, особых отличий, поиграв в другие игры FIFA, вы действительно не заметите. Разве что, картинка поприятнее да искусственный интеллект с каждым годом становится умнее

Подготовила Анастасия Баришенко
Специально для vladi-room.ru

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook