Игровая TVR: во что играть в декабре?

Глобальных и красочных игр AAA-класса в декабре ждать не стоит — маркетологи люди не глупые и понимают, что в канун Нового года игры — едва ли не последнее, что может заботить людей. На первый план в этом месяце выходит предпраздничная суета, поиск подарков, мест для отдыха, организация корпоративов и так далее. Тем не менее, игровая индустрия не забывает о своих поклонниках и радует новинками, позволяющими убить пару-тройку свободных часов.

South Park: The Fractured But Whole
6 декабря

Считать любой отличающийся от экранного «Южный парк» игрой слишком уж тяжко — ассоциации с мультфильмом и вселенной Картмана и Кенни никак не покидают. И всё же вышедшая в 2014 году «Палка Истины» удалась, а новинка этого месяца явно покажет нам то, как усвоили работу над ошибками создатели South Park. Кстати, The Fractured But Whole является продолжением «Палки». Разработчики называют игру RPG-приключением с возможностью прокачки персонажа. Действие игры разворачивается в криминальном мире Южного Парка, где супергерой Кун (порождение Картмана) в образе Енота спасает мир от злых и коварных сил. Супергерои, Картман, спасатель Енот и мрачный мир яркого Южного Парка: есть надежды, что игра будет замечательной. Или, как минимум, веселой.

Steep
2 декабря

Красивый спортивный симулятор от Ubisoft, выходящий как раз вовремя: игровые пейзажи и деятельность вашего персонажа явно заставят подкорректировать планы на новогодние каникулы и добавить в них немножко зимнего экстрима. Ну а любителям последнего игра явно придется по душе: сноуборды, вингсьюты, лыжи, парапланы… И все эти экстремальные штуки нужно использовать в Альпах и на Аляске, пытаясь преодолеть природные препятствия. Учитывая извечное желание спортсменов-экстремалов и геймеров помериться друг с дружкой длиной органов досок, разработчики сделали корпоративный режим, в котором можно проходить сложные уголки гор коллективом, а после этого делиться со всеми своими рейтингами. Осторожно: виртуальный сноубординг может перейти в реальный!

2 декабря
Дата выхода

Yakuza 6: The Song of Life
8 декабря

Красочная игра про японские группировки, покрытые символичными татуировками — эти головорезы готовы отрезать по кусочку пальца за предательство. Действие шестой «Якудзы» разворачивается всё там же — в Стране восходящего солнца, а главный герой до сих пор Kazuma Kiryu, судьба которого не щадит и всё время возвращает в криминальный мир, как бы тот ни хотел его покинуть. Из-за всей серии игр про якудза геймеры льют настоящие, не крокодиловы слезы. Причиной тому является «закрытость» игры: японцы не слишком горят желанием переводит её даже на английский, а переводить на персональные компьютеры и вовсе отказываются. Тем же, кто сидит на PS4, декабрь позволит вновь пробежаться по японским улочкам, разнести пару голов и разобраться в том, почему полное название игры переводится как «Песня жизни».

The Walking Dead: A New Frontier
20 декабря

Игры по вселенной «Ходячих мертвецов», выходящие эпизодами, позволяют расслабиться и взглянуть на историю зараженного мира иными глазами. К тому же они помогут забыть, как жестоко начался последний сезон «Ходячих», убивший самой в первой серии нескольких ключевых и наиболее популярных персонажей. New Frontier — это уже третий сезон игрового сериала. Главных героев здесь два: юноша Хавьер, страдающий, как типичный выходец из «нашего 2007», поиском себя, и дама Клементина. Играть можно будет и за того, и за другого — если компьютерную версию «Ходячих» можно назвать игрой, а не рисованным сериалом с нехитрой логикой «press X to win».




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Спящий город
@monahov123
цифра дня 60 тысяч рублей заплатит врач из Михайловского района Приморья за приписывание несуществующих болезней за деньги