Игровая TVR: новые игры ноября

Зима всё ближе и ближе, её дыхание особенно сильно чувствуется по ночам. Чтобы спрятаться от холода, мы решили взять в руки контроллеры и ноутбуки и расслабиться в виртуальном мире. В какое из путешествий отправиться в ноябре, выбирать вам, а мы пока расскажем о главных игровых новинках последнего месяца осени.

Robinson: The Journey

Если вы счастливый обладатель 4-го PlayStation, то в ноябре сможете насладиться красивой историей Робинзона. Нет, не того, который на острове, бородатый и с Пятницей, а маленького мальчика, недавно отпраздновавшего свой 12-й день рождения. Малыш летел в корабле, который попал в аварию и рухнул на странной планете. Почему странной? Потому что вместо инопланетных существ ребенок встречает сотни и тысячи динозавров, её населяющих. Акцент в игре сделан на её проработанности для виртуальной реальности, так что смело надевайте VR-очки и погружайтесь в мир. Правда, только после 8 ноября — в этот день игра только поступит в продажу.

Dispatcher: Revoke

Диспетчер — это очередной стелс-хоррор а-ля Dead Space, правда, с куда более меньшим бюджетом и разработчиками, которые не нацеливаются на миллиардные продажи — инди-студия, знаете-с. Первый «Диспетчер» уже выходил в 2015 году, но большой славы не снискал. Возможно, из-за специфичной тематики и мутных головоломок. Новый «Диспетчер» вновь обещает радовать нас отсутствием сюжета(ибо в хоррорах порой без сюжета лучше, чем с заезженным «убили подругу-ищу монстра»), а также дать нам возможность проходить всё максимально тихо — от того он и стелс. Некоторые уровни будут генерироваться рандомно, что определенно добавит желания пройти игру заново, используя иные приемы при прохождении. Любителям космических кораблей, стелсов и легких ужасов посвящается. Игра выйдет на ПК 10 ноября.

Мор. Утопия.

Классика обещает вернуться этой осенью, но когда — неизвестно. Возможно, мы увидим воскрешение легендарной арт-хаусной игрушки уже в ноябре. И даже если она увидит свет в этом месяце, то рассчитывать на что-то глобальное не стоит, максимум — демо-версия.Компания Ice Pick Lodge решили сделать максимально качественный ремейк «Утопии», дабы не заиметь славу «Казаков-3». Разработчики обещают, что этот будет всё та же игра ,что и много лет назад, разве что графика обновится да поведение персонажей. Пока ремейк не увидел свет, рекомендуем заглянуть в мир оригинальной «Мор. Утопия». Сомневаемся, что игра сразу вас зацепит — она очень самобытна и на первый взгляд непонятна. В мире «Утопии» — чума, которую вам стоит победить, да вот только цветовая гамма, сюжетные линии и атмосфера очень гнетут. Разработчики говорили, что демо-версия увидит свет осенью, а ноябрь — её последний месяц. Шансы увидеть игру увеличиваются значительно.

Watch Dogs 2

У провалившейся первой части игры появился шанс реабилитироваться во второй игре серии. Это всё та же Watch Dogs, только с улучшенной графикой и физикой. Вам до сих пор нужно быть хакером, обладающим феноменальными способностями ко взлому всего, что движется и/или имеет чипы. Разработчики обещают «огромный открытый мир» с сотней устройств, которые можно взламывать и использовать не по назначению: дроны, краны, машины, камеры и так далее. В этот раз действия игры будут разворачиваться не в неприглядном(по крайней мере для игры) Чикаго, а в обители программистов, дизайнеров и инноваторов — Кремниевой Долине Сан-Франциско. Выход игры запланирован на 15 ноября.




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Спящий город
@monahov123
цитата дня "Я считаю, нужно бороться за искусство. Все композитор сделал, нужно просто уметь прочитать. Главное не портить и не путать. В Мюнхене, например, идет Евгений Онегин, где Онегин и Ленский – геи. Нужно делать, как написал композитор, а не так, как хочет режиссер, который что-то не дочитал, или, может, у него фобии или психические отклонения"
Мария Гулегина, оперная певица, об искусстве во время интервью во Владивостоке