Игровая TVR: новинки первого месяца нового года

Разработчики игр — это такие же люди, как и все мы, поэтому в январе они тоже предпочитают несильно напрягаться и весело проводить время с семьей и друзьями. Ждать каких-то бомб в игровой индустрии в первом месяце нового года из-за этого не стоит, но вот милые и убойные игрушки, позволяющие скоротать вечер-другой — всегда пожалуйста. TVR подсказывает, во что поиграть в январе.

Urban Empire

Часто, попадая в пробку, мы считаем, что могли бы лучше устроить транспортные артерии города и уж точно смогли бы избавить любимый район от шума машин, отведя дороги куда-то в сторону. Порой разговор заходит о ЖКХ — вот где мы можем порассуждать о том, как и что сделали бы, дабы «жить стало лучше, жить стало веселее». Urban Empire — отличный помощник для тех, кто представляет себя на месте устроителя хорошей городской жизни. Это полноценный градостроительный симулятор, дающий при этом возможность плести различные кулуарные интрижки, назначать и увольнять людей из своего штата, подкупать и шантажировать — в общем, любимые темы политических СМИ будут в ваших руках. Игра чем-то напоминает Tropico, но здесь вы не обязаны быть диктатором. Напротив, можете завинтить гайки полностью, а можете дать свободу своим гражданам и совершить новое «сингапурское чудо». Но даже в этом случае от темных сторон городской политики вряд ли получится увернуться.


20 января
Дата выхода

Resident Evil 7

Наверное, это самая главная январская новинка. Популярный ужастик про обитель зла в седьмой части продолжит сюжетную линию предыдущего релиза. Правда, игра серьезно изменилась — разработчики решили вернуть фишки из первых частей: жутких и сложных противников, минимум патронов, редко встречающееся оружие и так далее. Дополняет все это ещё одно нововведение — играть теперь предстоит от первого лица. Действие игры происходит в наше, настоящее, время. Место действия — брошенная плантация, в заброшенном особняке на которой бродят добротно склеенные мастерами 3D зараженные. Ценителей полного погружения в игровой процесс не может не порадовать то, что версия для PlayStation 4 дает возможность использовать шлем виртуальной реальности

24 января
Дата выхода

Night in the Woods

Милая инди-игрушка, созданная компанией Infinite Ammo. Незамысловатый 2D-платформер, протагонистом в котором является милейшая темная кошечка по имени Мэй. Кошечка она скорее лишь внешне — внутри неё кипят те же переживания, что и у каждого человека на этапе взросления или в период возрастных кризисов. Мэй юна и решает, что юность надо встречать достойно. Из-за этого решения она бросает учебу в колледже и возвращается в свой небольшой рабочий город. Вернувшись назад Мэй, увы, не встретила тот город, каким запомнила его перед началом образования. Расстроенные чувства вынуждают её узнать, что же случилось с городом, почему всё изменилось и какое к этому отношение имеет что-то, что обитает в соседнем с городом лесу. Цвета, сюжет, фразы и музыка: всё создает меланхоличную атмосферу. Чем не приятное интерактивное кино для января?

10 января
Дата выхода

Panty Party

Крайне странная игра, открывать которую для себя могут лишь лица, достигшие восемнадцати лет. В игре Panty Party смешались элементы типичных визуальных аниме-новелл, экшна и…стереотипов о современной японской культуре. Вам предстоит быть трусиками. Да, именно ими — некое зло превратило всё человечество в трусики. Битва панцу кажется странной, но бред быстро становится привычным и вот вы уже охотно мчитесь выполнять следующее задание, в котором предстоит уничтожать одни трусы другими. Разработчики добавили также элементы RPG: трусиков в игре много и все они обладают различными способностями. Если не любите аниме, абсурд и стереотипы — лучше посмотрите на другие варианты.

В течение января
Дата выхода



материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня >500 ПТС было выдано за три дня владельцам машин без "ЭРА-ГЛОНАСС"
фото дня Сияние на Цесаревича
@bogatyreva_ann