Развлечения

Игровая TVR: новинки июля

Опубликовано 15 июля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Июль — тихий месяц в игровой индустрии: все шумные выставки уже отгремели, большие проекты презентованы, даты назначены. Да и разработчики тоже люди и хотят отдохнуть, прочувствовать лето. Иначе, как работать дальше? И все же июль может порадовать любителей игр новинками. Какими? Читайте далее.

Ghostbusters

Любимые «Охотники за привидениями» в новом формате! Если говорить честно, то игра по любимой серии оказалась очень холодно принята геймерским сообществом. Многие надеялись, что игра 2016-го будет делать лучше игру 2009-го. Добавит новые вещи, графику поправит, геймплей. В общем, косметический ремонт старой игры. Но разработчики из Activision решили сделать всё с нуля и приготовили top-down Action/RPG. Бегайте, объединяйтесь с друзьями в кооперативном режиме, ловите и уничтожайте привидений — суть проста. Если вы не ожидали того, чего ждали многие геймеры, а просто хотите найти себе таймкиллера, то смело устанавливайте Ghostbusters 2016, не бойтесь.

Song of the Deep

Приключенческая аркада, в которой рассказывается история о девушке, спасающей отца-рыболова. Отец отправился рыбачить, но что-то случилось и он попал в подводный плен. Девушке предстоит спасти его, построив подводную лодку. Под водой встретятся традиционные для аркад монстры и хитрые противники. Честно говоря, сам игровой процесс затягивает куда меньше, чем сюжет, который повествуется по ходу игры; ради него хочется пройти её до конца, спасти отца или узнать, что же с ним случилось. Для тех, кто любит рыбалку, День рыбака и всё, что связанно с морем — строго рекомендуем.

Vault-Tec Workshop

Большое, пятое по счету дополнение к игре Fallout 4. Разработкой и выпуском дополнения занимается та же компания, что выпустила Fallout — Bethesda Softworks. Обещают, что в DLC можно будет создать собственное убежище, обустроить его, привлечь туда жителей и(!) проводить эксперименты над ними. Фирменный стиль Fallout сохранен, к тому же добавлены новые ретро-предметы, заставляющие скучать по временам до войны, которая, как говорится во всех сериях игры, «never changes». Выйдет дополнение 26 июля, а уже сейчас можно оформить предзаказ в Steam. Если вы не боитесь пропустить лето из-за того, что будете строить убежище и управлять им — смело заказывайте/устанавливайте. В противном случае потерпите до зимы — крафт в Fallout действительно затягивает с головой.

Neverwinter

Если вы являетесь владельцем консоли PS4, можете радоваться — mmorpg Neverwinter стала доступна для консолей. Игра строится на основе free-to-play, что означает, что играть в неё можно будет абсолютно бесплатно. PS Store уже начал продажу уникального игрового набора для «раннего доступа», в который входят ключи для сундуков, ездовой питомец, оружие и некий особый титул. К тому же, в версии для PlayStation обещают все 9 дополнений для оригинальной Neverwinter Online. Это, конечно, здорово, что массовые онлайн игры становятся всё доступнее и доступнее для консольных игроков, но здесь, как и в предыдущем случае, следует быть осторожным, иначе не заметите как за игрой пролетело лето.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook