Развлечения

Игровая TVR: громкие новинки октября

Опубликовано 27 сентября 2016 в 18:05
0 0 0 0 0

Вышедшие в сентябре «Казаки-3» быстро разочаровали поклонников багами и недоработками, золотое издание «Биошока» приобрели поклонники, не найдя там особых новинок, а остальные игры сентября и вовсе прошли мимо, попав, разве что, в руки особых ценителей. Октябрь обещает несколько громких релизов, которые обещают изменить нынешнее положение вещей и тренды в игровой индустрии. TVR рассказывает, на что обратить внимание во втором осеннем месяце.

Mafia III
Релиз: 6 октября

Пожалуй, самый ожидаемый релиз октября. Ещё во время показа дебютного трейлера третья «Мафия» вызвала бурю обсуждений, а сам трейлер, вопреки ожиданиям разработчиков, собрал на YouTube больше дизлайков, нежели «пальцев вверх». Игра стала разочарованием года для многих геймеров ещё за полгода до выхода. Причины вполне понятны: привычная «Мафия» со своим уникальным духом, графикой и персонажами канула в небытие, а действия третьей части игры разворачиваются в семидесятые годы под музыку Хендрикса и Jefferson Airplane.

К тому же, привычный главный герой, представляющий из себя классического мафиози в костюме и с набриолинеными волосами, исчез, а вместо него главным действующим персонажем стал чернокожий солдат, вернувшийся с войны во  Вьетнаме.

Total War: Warhammer — Grombrindal White Dwarf DLC
Релиз: 6 октября

Дополнение для дополнения. Культовая игра про тотальную войну, позволяющая стать верховным главнокомандующим почти любой страны(зависит от игры, в которую вы играете)теперь получит новое дополнение для своего продукта по вселенной Warhammer. Total War: Warhammer в принципе является глобальным дополнением к оригинальному Total War,но теперь обрастет ещё и усиленными гномами и орками — именно эти фракции обещает улучшить DLC, которое выйдет 1 октября. Дополнение, по некоторым данным, будет бесплатным для тех, кто уже купил Total War: Warhammer. Самое время сделать это, только не забудьте позаботиться о месте на жестком диске — игра занимает не меньше 30 гигабайт.

Civilization IV
Релиз: 21 октября

Шестая «Цива», которую с нетерпением ждут все поклонники игр Сида Мейера. В этом году серии исполняется 25 лет, а круглую дату решили отметить выходом новой игры. Это всё та же «Цивилизаиция» с всё теми же здоровскими возможностями по развитию, собственно, цивилизации и дипломатии, по обустройстве земного шара и уничтожению соседних государств. В общем, большая пошаговая стратегия, переплюнуть которую пока что не удалось никому. Исследуйте мир, захватывайте земли, развивайте цивилизацию и копайте рудники — в общем, делайте всё, что заблагорассудится. Хотите быть диктатором? Будьте им. Ходите стать эталоном либерализма? Пожалуйста.

Europa Universalis IV: Rights of Man
Релиз: 11 октября

Ещё одна grand strategy, позволяющая изменить ход истории прошлого. Rights of Man это официальное дополнение для оригинальной «Европы Универсалис», позволяющее сделать уклон игры в дипломатию. В принципе, в игре и без того с дипломатическими отношениями, интригами и хитрыми планами с членами разных альянсов всё очень даже здорово, но дополнение Rights of Man обещает сделать всё ещё круче. Говорят, появится возможность угрожать своим союзникам выходом из альянса (шантаж, куда без него?) и настаивать на определенном решении. В общем, из просто глобального стратега вы сможете стать ещё и дальновидным политиком.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook