Развлечения

Игровая TVR: 4 игры, которые вы могли пропустить этой весной

Опубликовано 01 июля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Лето — пора отпусков и каникул у студентов и школьников. Далеко не все покидают свои квартиры ради отпуска в другом регионе или стране, а предпочитают остаться дома и чем-то заниматься. Подсказываем во что можно поиграть, если вы решили остаться дома, и рассказываем о играх, которые вы могли пропустить в деловой суете сессии и экзаменов.

Hearts of Iron 4

Глобальная стратегия от компании Paradox Interactive, известной своими проектами Europa niversalis, Crusader Kings и Victoria. Hearts of Iron, в отличие от других игр компании, посвящена событиям Второй мировой войны и дает возможность посмотреть на войну глазами руководителя одной из стран. Если вы любитель альтернативной истории, то игра определенно придётся вам по душе, ведь именно вы сможете сверстать эту альтернативную историю своими руками. Игра даёт возможность быть одновременно и политиком, и дипломатом, и военачальником, и градостроителем. Правда, тем, кто никогда не играл в глобальные стратегии, игра может показаться сложной, но только на начальных этапах. Дальше всё будет легче — и однажды вы сможете повернуть историю в том направлении, в каком пожелаете. Комьюнити игры очень большое, так что найти совет или подсказку не составит труда. Рекомендуем.

 Ведьмак 3: Кровь и Вино

Огромное официальное дополнение от CD Project Red, разработчиков оригинального «Ведьмака». Всё тот же Геральт из Ривии, всё те же саркастичные фразы, всё те же чудовища. Хотя нет, с чудовищами мы погорячились — в «Кровь и Вино» встречаются монстры, которых вы никогда не видели до этого в других сериях игры. В дополнении появилась возможность заводить собственный дом (да, и эта игра «прогнулась» под крафтовый тренд), открыто новое королевство — Туссент, добавлено новое оружие, новые доспехи и новые персонажи. А самое главное — 30 часов геймплея в старом новом «Ведьмаке»! Если вы до сего дня не прошли ещё оригинального третьего «Ведьмака», то очень-очень рекомендуем вам это сделать. Ежели прошли, но хочется продолжить — срочно качайте «Кровь и Вино». Дополнение получилось шикарным.

 Homefront: The Revolution

Вы когда-нибудь рассуждали на тему того, что случится, если КНДР станет сверхдержавой, кормящей земной шар, в частности, США? Разработчики из Deep Silver представили и развили эту тему. По сюжету, в шутере вы играете за потенциального революционера, который ну очень хочет скинуть оккупацию корейскими войсками родной Филадельфии. Есть возможность крафтить предметы, модифицировать оружие. Бегайте, ищите сторонников сопротивления и стреляйте. В принципе, самый обычный шутер, но с хорошей картинкой, так как игра сделана на CryEngine. Homefront хороша для тех, кто любит революционную романтику, альтернативную историю и достаточно простые «пострелушки». Если вы относитесь к таким людям — рекомендуем, пробуйте.

Total War: Warhammer

Стратегия, разработанная студией Creative Assembly. Традиционный Total War, только в новом сеттинге и с новым миром. Порабощайте, захватывайте и устраивайте хаос. В общем, разделяй и властвуй. Игра понравится далеко не всем, так как многие предпочитают оригинальный Total War без вкраплений, а то и полного замещения оригинального сеттинга, вымышленной тематики. Тем, кто любит Warhammer и всех троллей, эльфов, гномов и вампиров игра придётся по душе, другой же стороне можно попробовать, но удовольствия не обещаем. Всё же, оригинальный TW действительно и привычнее, и реалистичнее. Трудно играть в одну и ту же игру после того, как она изменилась из «рыцари, вассалы, герцоги» в «эльфы, тролли, вампиры».

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook