Хэй, диджей: коубы Пики-патимейкера

23 декабря в клубе CUCKOO пройдёт выступление «артиста одного хита» — Пики-патимейкера. Пика получил свою популярность слишком быстро, и теперь быстро уходит в ущелье, где покоятся выстрелившие, но не удержавшиеся на плаву артисты. Смотрим самые забавные коубы и в очередной раз поём про уличных дэнсеров, танцуем буги-вуги под ай-люли-люли и крутим дули-дули.

Мы всё ещё под санкциями, а политики упорно продолжают твердить об успехе импортозамещения. В общем-то, в чём-то оно у нас точно получается

Охотнейше передаем приветы студентам, которые вот-вот встретятся с старушкой-сессией.

А ещё «Патимейкер» входит в список звуков, которые способны разбудить мертвого. Даже Джона Сноу.

Композиция у Пики вышла универсальная. Нет, ну правда! Под неё даже типичные девочки-блондинки выглядят неплохо. Ну или же дело в белье?

Но круче всего, конечно, трэк вписывается в жизнь «Марсианина» Мэтта Дэймона.

А вообще этот концерт, скорее всего, будет лебединой песней артиста — мы просто услышим в живую его главный хит, покричим всем залом ключевые моменты песни, отдохнем и забудем. Потому что его убили. Убили «Грибы»




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "По понятным причинам не разглашается характер ранения, но оно достаточно серьезное и то, что тигрёнок жив, уже можно считать чудом. Наша организация готова выплатить вознаграждения за достоверную информацию об обстоятельствах преступления и виновных в этом лицах с гарантией конфиденциальности"
Сергей Арамилев, директор Дальневосточного центра "Амурский тигр"
видео дня Лиса на Баляева
Владивосток