Готовый бизнес, золото хунхузов, лицедеи и Трамп: лучшие материалы недели на TVR

Очередная осенняя неделя странного ноября подошла к концу. Мы, по традиции, вспоминаем самые интересные материалы прошедшей недели. Посвящается тем, кто хочет наверстать упущенное или же ещё раз посмотреть то, что смотрел днями ранее.

Мифы и легенды Приморья. Золото хунхузов — подробно рассказываем о золоте краснобородых бандитов, развлекавшихся на территории Приморья сотню лет назад. Откуда появилось это золото, есть ли оно на самом деле и можно ли его найти? Подробности в публикации.

tumblr_lzwqdrlxfc1r8un7oo1_500

Лицедеи: кто такие и зачем идти? — в понедельник во Владивосток приезжает легендарный театр «Лицедеи» и не менее легендарные участники этого учреждения. Рассказываем, чего ждать от лицедеев и почему в отношении артистов это слово не звучит оскорбительно.

clowns

Отведай Обаму. Каких президентов США можно съесть во Владивостоке? — Победа Трампа перевернула мир и, что удивительно, россияне отреагировали на неё, наверное, более бурно, нежели те, чьим президентом, в общем-то, стал Трамп. В ресторанах и кафе Владивостока тут же стали появляться блюда, приуроченные к выборам. Какие? Рассказываем в материале.

4fcbe344669035.581a122bc11a1

Бизнес во Владивостоке: готовые решения — не всегда разумно строить с нуля свою бизнес-империю, когда есть готовые варианты. Собрали несколько готовых решений, среди которых предприниматель с любым бюджетом сможет найти что-то подходящее.

1a2b0242273727.57c887d28cc41




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 60 тысяч рублей заплатит врач из Михайловского района Приморья за приписывание несуществующих болезней за деньги
видео дня Ограбление во Владивостоке
Владивосток