Город засыпает

s492G2yPvdE

Что у вас ассоциируется с фразой: » Город засыпает»?

Любой, кто хотя бы однажды играл в психологическую ролевую игру MAFIA наверняка бы продолжил: «Просыпается мафия».

Сейчас «MAFIA» является очень популярной игрой ,в неё играют везде: на вечеринках, на природе, на перемене в школах и даже на парах в университете. Мало того, во многих городах открыто не мало клубов по игре в Мафию.

Так во Владивостоке регулярные игры проходят в антикафе «Отдел Культуры» по адресу улица Светланская 5.

Каждую субботу вы можете примерить на себя роль главного мафиози города и попытаться путём нелёгких шагов победить мирных жителей. Или же напротив, найти и разоблачить мафию будучи честным и законопослушным гражданином.

На мой взгляд, игра не только помогает интересно провести время, но и развивает интуицию и даже логику. Пересмотрев весь сериал «Обмани меня» , можно смело идти в антикафе «Отдел Культуры» и получать звание лучшего игрока! За это, кстати, организаторы награждают абонементом на бесплатную игру!

Итак, каждую субботу в 21:00, антикафе «Отдел Культуры» приходи и узнай, что происходит, когда город засыпает…

Вика Зогий




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Спящий город
@monahov123
цитата дня "Я считаю, нужно бороться за искусство. Все композитор сделал, нужно просто уметь прочитать. Главное не портить и не путать. В Мюнхене, например, идет Евгений Онегин, где Онегин и Ленский – геи. Нужно делать, как написал композитор, а не так, как хочет режиссер, который что-то не дочитал, или, может, у него фобии или психические отклонения"
Мария Гулегина, оперная певица, об искусстве во время интервью во Владивостоке