«Глазами фотографа»: студент-практикант в нашей редакции

Опубликовано 30 июня 2015 в 12:00
0 0 0 0 0

Две предыдущие недели в нашей редакции проходила практику в качестве фотографа Полина Сизикова. Полина окончила первый курс по специальности «Реклама и связи с общественностью» ДВФУ. Эта практика была не обязательна для студентов, однако Полина решила взять все в свои руки и сразу погрузилась в практическую работу по любимому направлению. Скажем честно: Полиной мы остались довольны. Своевременно выполненная и качественная работа, старание и активность — те качества, которые мы отметили в студенте.

«Мне очень понравилась практика. Во-первых, я побывала на интересных выставках, во-вторых, узнала, где находятся ЦСИ, сквер Суханова — такой островок спокойствия в городском шуме. Людей впервые снимала исподтишка как раз в сквере — полезный навык. В-третьих, это был крутой опыт по поиску мест, так как я еще совсем чайник в городе. Было весело, особенно с театрами, особенно с тем, что на Нерчинской («Белая лошадь» — прим.ред.). Ну, и опыт ответственности: нужно скинуть фотки к определенному времени, нужно успеть отснять и обработать», — прокомментировала Полина свою двухнедельную практику.

В качестве заключительного этапа, Полина сделала серию снимков о городе — каким она его видит.

С остальные работы Полины:

Текст 1: выставка в ЦСИ «Соль».
Текст 2: сквер Суханова.
Текст 3: Покровский парк
Текст 4: выставка в ЦСИ «Заря».
Текст 5: городские театры.
Текст 6: выставка в галерее «Арка».

К слову, мы всегда рады принять в свою команду новых активных и молодых ребят-студентов.

Если вы хотите проверить свои силы и знания, набраться опыта в области журналистики, рекламы, связей с общественностью или фотографии — пишите нам на электронный адрес vladi-room@yandex.ru или «ВКонтакте» и мы с радостью примем вас в наш небольшой, но дружный и талантливый коллектив. По результатам прохождения практики возможно дальнейшее сотрудничество.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook