Главные музыкальные альбомы марта

Без музыки весна как-то неполноценна, согласитесь? Вот и мы так думаем. Поэтому решили собрать подборку альбомов этого месяца, которые должны оказаться в вашем плейлисте хотя бы для разового прослушивания. Оставлять их там или нет — решать вам, но обратить на них внимание определенно стоит.

Ed Sheeran — ÷

Альбом со значком деления так и называется — Devide. Это третий студийный альбом Эда Ширана, главными хитами которого можно назвать смело Shape of You и Castle on the Hill. Последняя радует как музыкальной составляющей, так и необыкновенно стильным клипом. Альбом приняли хорошо во всем мире, но особенно сильно его оценили в Великобритании, где в первые дни было продано больше 400 тысяч копий, а сама пластинка попала в вершины чартов. Ширану вообще очень везет в этом плане — все его альбомы быстро взрывали британские хит-парады. Правда, везет ли, или это заслуга его качественной и трогательной музыки? Если даже альбом вам не понравится, то оставьте в плеере хотя бы «Замок на холме». Поверьте, в минуты ностальгии по юности она будет выбивать у вас слезу.

deadmau5 — stuff i used to do

Что за вещи вытворяла «мертвая мышь», мы не знаем, но альбом пытается на этот вопрос ответить. Это всё тот же dedmau5, талантливо мешающий electrohouse, downtempo и все-все-все стили электронной музыки. Релиз нельзя назвать полноценным альбомом — это компиляция композиций, которые были написаны в период с 1998-го по нынешнее время, но никогда особо публике не показывались. В 2017-ом году электронная музыка уже не так волнует, как в середине нулевых, но по-прежнему заходит отлично в дни, когда хорошее настроение капризничает и делает вид, что чего-то не хватает. Да и в машине deadmau5 очень неплохо идет. Особенно по дороге на работу или с оной.

Josh Turner — Deep South

Не знаем, как вы, но у нас в редакции очень любят слушать кантри. Слишком уж хорошо оно умещается в плеере как раз в весенний период, когда природа Приморья начинает оживляться, но по большей части выглядит мы наблюдаем мертвую и иссушенную прошлой осенью природу. Добавим к этому ещё и теплую весеннюю одежду с грязью на ботинках и получаем добротного типичного слушателя этого жанра. Альбом Тёрнера Deep South очень хорош и затрагивает самые разные темы, в том числе и вечную любовь — слушайте трек Hometown Girl и Where the Girls Are. Этому прекрасному чувству отведена, пожалуй, большая часть альбома, но это совсем не отменяет его «кантрийности». Срочно в плеер, если планируете кататься вдоль трассы Хабаровск-Владивосток и смотреть на измученные мотели.

GOT7 — Flight Log: Arrival

Раз уж мы являемся «окном в Азию», то без азиатской музыки в плейлисте наша жизнь не будет такой, какой быть должна(как некоторым кажется). Корейский поп-бэнд GOT7 в этом месяце выпустил короткий EP, длительность которого едва приближается к тридцати минутам. Тем не менее, среди восьми композиций легко найти что-то по душе. Особенно тем, кто любит потанцевать или просто подвигаться под музыку — GOT7 в этом плане идеальны, не знаем, почему их ещё не крутят в клубах Владивостока. Главный трек с альбома — Never Ever. Послушайте хотя бы его.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Зимнее эндуро
Leonid_Bevzenko
фото дня Владивосток прошлого
Архивное фото