Развлечения

Гид по снежным выходным

Опубликовано 27 февраля 2015 в 19:02
0 0 0 0 0

Мы продолжаем тему снега во Владивостоке. Если вы хотите, чтобы снежные пейзажи выбрались из вашего инстаграма и запомнились надолго,— читайте наш гид и айда творить безумства в эти снежные дни. Город вряд ли будет хорошим местом для активного отдыха, хотя эстремалы и тут нашли себе забаву. Редакция TVR решила составить список баз отдыха, куда можно отправиться на выходных.

Центр отдыха «Комета»

Самый именитый горнолыжный курорт в Приморье. Тут есть целый сноупарк и найдется подходящая трасса для всех: 300 метров для новичков, 700 – для профессионалов. Для начинающих тут предусмотрены инструкторы, и, конечно, каток, прокат спортивного инвентаря и кафе.

Как добраться смотрите здесь

Горнолыжная база «Лесная поляна»

Молодая, но уже зарекомендовавшая себя с лучшей стороны, база отдыха. Тут два горнолыжных склона, три тюбинговые трассы, склон с фигурами для фристайла сноуборда и единственный в Приморье кресельный подъемник. Для малышей найдется горка по размеру. И, конечно, каток и прокат любого инвентаря.
Также на территории базы есть несколько беседок для пикников, оборудованные мангалами, столиками и лавочками. Много качелей и каруселей, а также спортивные площадки с различными турниками и лестницами.

Как добраться 

База семейного отдыха «Штыковские пруды»

Отличное место для выходного дня. Тут есть тюбинговая трасса, горнолыжная трасса и каток. Причем при необходимости спортивный инвентарь можно взять напрокат. Для детей есть подвесная полоса препятствий. А если станет холодно, можно погреться в кафе или отправиться в творческую мастерскую.

Как добраться

Горнолыжная база «Грибановка»

Находится в уникальном заповедном районе Приморья и имеет горнолыжный спуск длинною более 700 метров. Сюда можно приехать, просто чтобы насладиться уникальной природой и свежим воздухом.

Как добраться

Горнолыжная база “Восток”

База с самыми длинными горнолыжными трассами: 1,5, 1,8 км и 2 км. На всех трассах работают подъемники и канатные дороги. Кроме того, на «Востоке» есть две дополнительные трассы – 300-метровая учебная и аналогичная по длине трасса для тюбингов и санок. Освоить навыки катания на лыжах или сноуборде здесь помогут квалифицированные инструкторы. На базе есть теплое кафе площадью 360 кв. метров и работает прокат спортивного инвентаря.

Как добраться

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook