Развлечения

«GALLERY & MORE»: новое арт-пространство во Владивостоке

Опубликовано 16 марта 2015 в 22:51
0 0 0 0 0

Во Владивостоке открылся гостевой дом «GALLERY & MORE». Это уютное арт-пространство, которое объединяет в себя галерею и хостел. Заведение работает по принципу анти-кафе: тут платят за время, проведенное внутри, и угощают чаем, кофе и сладостями. GALLERY & MORE  находится в историческом центре города, на первом этаже легендарной «Миллионки». TVR побывал в новое месте и поговорил с управляющей «Гостиного дома» Екатерины Батаевой о том, что будет происходить с заведением в ближайшем будущем.

Как появилась идея создать «гостиный дом»?
В первую очередь была идея создать галерею, что здесь и воплотилось. Мы решили сконцентрировать в заведении все, что связано с искусством, творчеством, культурой в одном месте и создать общее информационное поле для творческих людей и для тех, кто просто интересуется искусством. Кроме этого, здесь есть хостел с двумя номерами.

Выставки каких художников планируется проводить?
Пока мы молодая организация и начинаем с малого, с местных художников. Но у нас амбициозные планы развивать и международные направления.

Какие ближайшие события запланированы в галерее?
Ближайшая выставка не совсем связана с живописью – это демонстрация старых мобильных телефонов. Но в тоже время, будет интересная концепция, приуроченная к 3 апреля – дню, когда был сделан первый звонок по сотовому телефону.

Галерейное пространство уже начало привлекать творческих людей, которые оставляют здесь свои работы: росписи на стенах и столах, картины и поделки. Кроме этого, в стенах GALLERY & MORE проводят множество мероприятий для взрослых и детей.

Идейный вдохновитель галереи не хочет себя называть, а куратор выставок — Ксения Фролова. По вопросам сотрудничества обращаться по телефону 89247386790. Вся информация в группе галереи во «ВКонтакте».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook