Фитнес-марафон

Опубликовано 08 сентября 2014 в 10:00
0 0 0 0 0

Сегодня понедельник, а это тот день, когда по каким-то причинам 90% девушек решают заняться собой. И чаще всего это значит — пойти в спорт зал. И сесть на диету. В связи с этим расскажем о нескольких фитнес-клубах Владивостока, а вы решайте сами, в какой удобней пойти вам.
0809-2
«World Class»
Пожалуй, самый разрекламированный фитнес-клуб вообще во всей России.
Там мол стандарты европейского фитнеса. Именно поэтому цены там приличные. В клубе вы найдете более 40 видов групповых занятий, современные тренажеры и лучших тренеров. Особая гордость «World Class» — большой спортивный бассейн с тройной системой очистки воды.
Адрес: ул. Батарейная, д.8

«Мастер Джим»
Это самый большой и профессионально оснащенный клуб во Владивостоке. Более 5200 квадратных метров комфортных и обновленных спортивных залов, лучшая кардио-студия в России, немецкое оборудование класса «Люкс», салон красоты SPA, спортивные магазины и бары, высокопрофессиональный инструкторский состав, а главное, реальные достижения и доверие постоянных членов клуба. И тоже цены приличные:) Раз столько плюсов.
Адрес: Партизанский проспект, д.58

«Omel Gym»
Оборудованный тренажерный зал, сауна, а также первая в России полноценная тренировочная база для силового экстрима. Вот, что особенного.
Ее концепция разработана Михаилом Кокляевым, сильнейшим человеком России, а профессиональное оборудование было изготовлено компанией DEPO29, учредителем которой является многократный чемпион России, мира и Европы по жиму лежа Алексей Неклюдов.
Кроме того, девушкам могут быть интересны занятия по фитнесу, которые проводят квалифицированные тренеры. Что очень важно, а то занимаюсь одной можно много чего лишнего понаделать.

ул. Морозова, д.10

«Fitness Lady»
Название говорит само для себя. Этот женский фитнес-клуб предлагает большой выбор групповых программ и индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренажерный зал клуба — это идеальное место для тех, кто заботится о своём здоровье.
Основу зала составляют силовые тренажеры и кардиооборудование. Здесь созданы все условия для удобства гостей: зал оснащен системами кондиционирования и музыкального сопровождения. Там, например, безлимитная карта на месяц 3000-4000 рублей.
Адрес: ул. Адмирала Фокина, д.29а

«Athletic Hall»
В этом спортивном клубе вам помогут составить тренировочную программу и программу правильного питания, помогут разобраться в многочисленных упражнениях и тренажёрах, сделают ваше времяпрепровождение в клубе не только полезным, но и приятным.
Клуб представлен профессиональными тренажёрами известной серии «MBBarbell». Данное оборудование подойдет как профессиональному атлету, так и хрупкой девушке.
Адрес: ул. Светланская, д.87в

Выбор за вами. Но это совсем не весь список всех фитнес-центров Владивостока. Главное — занимайтесь собой

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook