Развлечения

Фильмы мая: на праздники и не только

Опубликовано 27 апреля в 18:09
0 0 0 0 0

Не у всех на майские получится уехать куда-то отдыхать, да и шашлыки-посиделки за город прельщают далеко не всех. Кому-то городские джунгли куда милее настоящих. На случай, если покидать пределы краевой столицы вы не намерены, но отдохнуть всё же хочется, публикуем подборку праздничных и не только фильмов от PopCornNews. 

«Стражи Галактики. Часть 2»

Все в сборе: Землянин Питер Квилл (известный также, как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!) Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?
Возрастное ограничение: 16+

4 мая
Премьера в России

«Меч короля Артура»

Сюжет фильма повествует о молодом Артуре, который околачивается на окраинах Лондониума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с магическим мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется. Он влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей с тем, чтобы свергнуть тирана Вортигема, убившего родителей Артура и захватившего трон.
Возрастное ограничение: 12+


11 мая
Премьера в России

«Дочь и мать ее»

Молодая женщина, которую накануне отпуска бросил ее бойфренд, берет в путешествие по Южной Америке свою маму. Там их ждет сумасшедшее приключение с похищением, главным героиням предстоит не только выжить в джунглях, но и найти общий язык между собой.
Возрастное ограничение 16+

11 мая
Премьера в России

«Чужой: Завет»

Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.
Возрастное ограничение 16+

18 мая
Премьера в России

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Возрастное ограничение: 16+

25 мая
Премьера в России
0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook