Развлечения

Фильмы, дерево, куртки и фотографии: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 30 апреля в 14:27
0 0 0 0 0

Уже с завтрашнего дня нас ждет почти целая неделя выходных, но пока праздники официально не настали, предлагаем вспомнить, чем запомнились уходящие семь дней.

Фильмы мая: на праздники и не только — не всем хочется в выходные покидать городское пространство и убегать на природу. Если вы из таких людей, то, возможно, вам захочется посмотреть что-то из новинок кинематографа. А посмотреть есть на что! Рассказываем.

Импортозамещение: по деревяшке постучи — не стоит думать, что ремесло ушло в прошлое — ремесленники просто немного трансформировались и стали выглядеть иначе. А вот деревянные сувениры и полезные вещи, как и несколько веков назад, по-прежнему пользуются спросом. Рассказываем о мастерах Владивостока и их поделках.

Что не так с курткой Миклушевского? — после минувших выходных, когда губернатор вышел на субботник, в социальных сетях разгорелся скандал — куртка главы региона, якобы, стоит около 500 тысяч рублей. Официальных комментариев не последовало, но пользователи свои выводы сделали и высказались.

«Оставалось только нарисовать веснушки и сфотографировать» — Татьяна Тишевская о своих снимках — попросили замечательного фотографа из Комсомольска-на-Амуре рассказать нам о истории создания своих фотографий. Татьяна, кстати, вот-вот приедет во Владивосток на фестиваль Animate-it!, так что ещё есть время с ней связаться и сделать себе яркие снимки.

Выбирая Приморье: перемены в локальном туризме — что-то всегда меняется, а такой перспективный и ныне популярный среди туристов регион, как Приморский край, просто не может зависнуть в одной точке. Рассказываем, что поменяется в крае и какие нововведения для туристов из других стран(а также местных любителей) могут начать функционировать в этом году.

 Иллюстрация:Bradley G Munkowitz

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook