Фестиваль на Рейнеке

С древних времен люди обретали связь с Внешним миром при помощи ритуальных танцев под гипнотические ритмы. Именно тогда энергия материи могла резонировать с истинным пониманием природы такой, какая она есть на самом деле.

Море — проводник, камни — резонатор.

Август 2014того, Остров Рейнеке, Rodeo Spa.

В августе 2014 года на о-ве Рейнеке, омываемом солеными водами Японского моря, в живописной бухте «красные скалы» будет проводиться музыкально-спортивный фестиваль Rodeo Spa. В фестивале примут участие местные музыкальные коллективы, диджеи,танцоры, велосипедисты, серферы, художники и многие другие любители летнего островного отдыха. Лагерь будет оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: 5 кВатт звука, клубный свет, плавающие чилл-ауты.

Для любителей спорта будут проводиться различные спортивно-развлекательные мероприятия, приглашена школа танцев и преподаватели йоги. На территории пляжа будут возведены шатры, две танцевальных зоны, места для отдыха компаний от 2х до 50 человек. Организаторы фестиваля ответственно подходят к экологическим вопросам, и в окрестностях лагеря будут проводиться эко-рейды.

Поддержать Rodeo Spa деньгами и сделать мир лучше можно на boomstarter’e




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Сама наука превращается в шоу, а ученый – в шоу-мена, когда он должен прийти на телевидение и что-нибудь эдакое сказать. Но это время такое"
Дмитрий Узланер, религиовед, сотрудник РАНХиГС, на лекции во Владивостоке
видео дня Владивосток-1989
Виталий Энглин