Фанаты «Адмирала» сойдутся с фанатами «Амура»

Опубликовано 26 июля 2016 в 14:06
0 0 0 0 0

Но встреча эта будет мирной.

260216_03

В Хабаровске встретятся лидеры и активисты фан-клубов сразу нескольких хоккейных команд: «Адмирала», «Амура», «Сахалинских Акул» и «Сахалина». Встреча пройдёт организованно и, по словам организаторов съезда, тихо и мирно — в столицу Хабаровского края приедут настоящие болельщики, а не те, кто посещает спортивные мероприятия ради конфликтов.

nq0xg3jn2ag

Это уже второй съезд тех, кто болеет за команды Дальнего Востока. Предыдущий съезд прошёл в прошлом году и сплотил поклонников ледового спорта. В этот раз организаторы подготовили обильную развлекательно-туристическую программу: прогулки на катере, экскурсии, поход к символу клуба «Амур» тигру Бархату, проживающему в Приамурском зоосаде. Кроме того, гостей ждёт и другая программа, подготовкой которой занимается ХК «Амур».

ezu727nhr7c

Город для проведения встречи выбран не случайно — прошлогодний съезд проходил на площадке владивостокского «Адмирала». Теперь же настал черед сменить площадку, а владивостокским поклонникам сменить роль «хозяев» на роль «гостей». Сам съезд состоится в период с 29 по 31 июля.

260216_04

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook