Есть шорт – лист Национальной премии «Russian Event Awards»!

Опубликовано 11 сентября 2014 в 14:00
0 0 0 0 0

Оргкомитет регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Национальной премии «Russian Event Awards» Сибирского и Дальневосточного федеральных округов сообщает, что сформирован шорт-лист конкурса и определен список проектов финалистов.
1109-2
Всего на конкурс было подано 147 проектов в 12 номинациях из 15 регионов. Финальные мероприятия регионального конкурса пройдут во Владивостоке с 26 по 28 сентября, в рамках которых запланирован круглый стол «Роль event индустрии в развитии и продвижении территорий», публичная презентация проектов — финалистов и торжественная церемония награждения победителей. Стоит отметить, что поекты, которым Экспертный совет отдал предпочтение на первом этапе Конкурса, отражают все многообразие событийного туризма в Сибири и на Дальнем Востоке: это фестивали и концерты, конкурсы и спортивные соревнования, декоративно-прикладное творчество и международные конференции, гастрономические шоу, этнокультурные и фольклорные фестивали, форумы и выставки. Всего в шорт – лист вошло 77 проектов, авторы которых будут защищать свое творчество на трех площадках во Владивостоке 27 сентября в субботу, а на следующий день Экспертный совет назовет имена победителей.

Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», который пройдет 3 – 4 декабря в Кирове.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook