Развлечения

«Эй, Арнольд» — 10 лет спустя

Опубликовано 23 января 2015 в 01:56
0 0 0 0 0

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как складывается жизнь любимого мультгероя после окончания «съемок»? Конечно, некоторые любимые с детства мультфильмы продолжают радовать нас новыми сезонами ежегодно. Но есть и те, которые остались в далеком детстве. Пересматривать их стало уже не интересно, а о дальнейшем развитии сериала режиссеры не подумали. А жаль.

Художник Нури Дюрр будучи, видимо, фанатом сериала «Эй, Арнольд!» решил отбросить тоску о повзрослевших персонажах и предположил, как выглядят взрослые герои мультфильма.

Благодаря художнику, теперь мы тоже можем узнать как сложилась жизнь детей после мультфильма. В переосмысленном варианте классики канала Nickelodeon, героям по 26 лет.

Арнольд
После окончания колледжа Арнольд отправился к родителям в Сан-Лоренцо, где пробыл 5 лет. Он возвращается обратно к бабушке, когда получает от нее известие о смерти дедушки Фила. По возвращению в Хилвуд, Арнольд начинает работать детским психологом. И, по словам Джеральда, Хельга заметно нежнее к Арнольду сейчас.

арнольдд

Джеральд
Джеральд – настоящий талант. Он создает короткометражные фильмы, основанные на известных с детства городских легендах. Джеральд посещает «Школу Искусств и Дизайн» в Хилвуде, где работает над получением ученой степени в кино и на телевидении. После этого планирует перебраться в Лос-Анджелеc.

Деральд

Хелга
Бизнес Большого Боба претерпел неудачу. Мириам вынуждена посещать заседания анонимных алкоголиков, чтобы справиться со своей проблемой. Хелга Патаки бросила школу, чтобы помогать своей семье. Сейчас она работает в качестве бармена в новом семейном бизнесе «Кафе Большого Боба».

Хелга

Юджин
Несмотря на все невезения, которые преследовали Юджина всю жизнь, он добился своей мечты и стал известным Бродвейскм актером. Ему удается включить свою неуклюжесть в образ героя. Его работа оказалась настолько хороша, что он получил ведущую роль в телесериале по пьесе «Юджин, Юджин».

Юджин

Лила
Работая официантом, Лила решает продолжить свою карьеру дальше. Она делает свой Бродвейский мюзикл. Ее привлекательная внешность и отличный союз с Юджином привели к двум главной ролям в успешной телевизионной комедии.

Лила


Пэтти

Бывший городской чемпион по армрестлингу Патриция Смит стала интернет-мемом после видео о ней в тренажерном зале. Ее прозвали «Большой Пэтти», что заставляет малышку чувствовать себя неловко.

хелга (2)

Гарольд
Мистер Гринн покидает мясную лавку. Гарольд, из уважения к своей еврейской вере, преобразует лавочку мистера Гринна в кошерный мясной маркет. Он находится в отношениях с Большой Пэтти.

Гарольд

Фиби

Лучший друг Хельги Фиби получила степень доктора философии в области неврологии в возрасте 17 лет. В свободное время она обеспечивает вокал в группе Сида , Wheezin ‘ Ed. Для нее это способ расслабиться . Она находится в отношениях с Джеральдом .

фиб (1)

Видимо художникам свойственно в своих работах изображать любимых с детства героев. Во Владивостоке можно встретить не менее увлеченных ребят. Например, София Коротаева постоянно экспериментирует с образом кумиром девочек Русалочкой. А Эля Янушко, видимо, больше любит комиксы и юмористические шоу. Оттуда и герои ее работ.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook