Едем в Хабаровск на фестиваль

Опубликовано 23 июня 2015 в 23:24
0 0 0 0 0

Не только прибрежный Владивосток щеголяет крутыми вечеринками. Но и в соседнем с нами Хабаровске случаются классные события. Например, 24 июля Sonic Event соберёт в развлекательном комплексе «Абриколь» всех любителей жаркого отрыва.

Тусовщиков ждёт настоящий рай:

За полную цену билета они смогут насладиться обширным и шумным концертом, хедлайнерами которого выступят московские группы HOSPITAL и GLINTSHAKE, а так же владивостокский проект HOLYHOLY. Безумие рейва поддержит бесплатный бар со своим танцполом, диджеями и группой FREEQ BROTHERS, а в LOUNGE ZONE гостей спасут от перегрева бассейн и кальяны.

Так же, если вы совсем отчаялись в поисках сувенира, на фестивале будут работать тату-мастера: согласитесь, такое забыть будет сложно. Если вы заинтересованы лишь частично, можно оплатить вход в отдельные, привлекательные для вас зоны, и оставить денег на тут же расположенную гостиницу.

У нас не часто встретишь мероприятия с такой организацией: можно подумать, так наши соседи компенсируют отсутствие моря. И, надо сказать, делают это достойно! Так что, если нынешний купальный сезон для вас не первый, TVR рекомендует: освободите пару дней в конце июля для посещения самой, возможно, грандиозной вечеринки сезона.

Место Хабаровск, Воронежская, 138
Дата 24 июля, 18:00
Стоимость Парни - 2100 рублей; девушки 1600 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook