Девушка недели: Юлия

Опубликовано 30 апреля 2016 в 18:04
0 0 0 0 0

В сегодняшнем выпуске традиционной рубрики «Девушка недели» TVR знакомит вас с прекрасной жительницей города Владивостока — Юлией Борзяковой. Она танцует, играет на гитаре, ведёт блог и любит искусство фотографии. Да и просто она очень красивая девушка. Поговорили с ней о творчестве, семье, Владивостоке и многих других интересующих нас (и вас!) деталях.

Главное в жизни, конечно же любовь! Но не романтическая любовь, а любовь к себе, любовь к жизни, любовь к людям, любовь которая всегда живёт внутри, независимо от обстоятельств, людей вокруг и времени.

Любовь движет всем, и когда внутри человека растёт и живёт это чувство, он по настоящему счастлив. Но если там пустота, ненависть, зависть, презрение, жалость и пр., то очень трудно достичь чего либо.

Идеальный мужчина у каждого свой, всё зависит от того какие книжки девушка перечитала и какие фильмы пересмотрела. Большую роль в выборе идеала играет пережитый опыт. Сейчас для меня идеальный мужчина это тот, кто умеет любить. Он открытый, ласковый, надёжный, уверенный и умеет разговаривать с женщиной. Да, именно разговаривать. Есть парни, которые красиво говорят, но они совершенно не умеют слушать и чувствовать девушку, понимать её. Для мужчины это редкое качество, но когда оно есть, можно сказать, что он идеальный. А вообще не стоит зацикливаться на идеалах, так как женщины совсем не знают чего они хотят.

Самые плохие черты характера у людей, которые отталкивают, это лицемерие, трусость, лживость, хвастовство, жадность.

Для меня танец — это всегда какие то слова, которые ты не можешь выразить губами. В танце ты становишься тем, кем всегда хотел быть и это кайф. Сейчас, увы, в моей жизни намного меньше танцев, может быть потому что я уже всё сказала, что хотела.

Семья — это те люди, которые всегда будут рядом, что бы ни случилось. Мне повезло с семьёй, они у меня замечательные. Мама такая сильная и сделает всё, что бы мы с сестрой были счастливы. А сестра за меня готова порвать любого, кто меня обидит и так было с самого детства. По этому семья для меня это крепость, это дом, это самое ценное.

Фотография — это один из способов самореализации, не более. Это интересное хобби, которое приносит удовольствие. Но я никогда не занималась фотографией серьёзно, не стремилась достичь чего то в этой области. Мне просто нравится фоткаться. =)

Я играю на гитаре и пишу блог. Гитарой я заразилась ещё в детстве, мой отец музыкант и он не выпускал гитару из рук. Я выросла и взяла с него пример, хотя играю намного хуже. А пишу блог, потому что всю жизнь что-то писала. В детстве это были сказки, просто куча исписанных тетрадок с ошибками. Потом бесконечный дневники с мыслями. В итоге сейчас это блог, но пока я редко в нём пишу, сложно писать что либо, когда знаешь, что это могут прочитать и оценить.

1TGyDABZp5k

 

Владивосток это моя любовь! Я влюблена по уши и вряд ли когда-то брошу его.

Владивосток — это жизнь, творчество, музыка, душа. Гуляя по городу каждый раз находишь, что-то новое, интересное. Мне нравится его архитектура, его расположение на сопках, всё время кажется, что город движется. Мне нравятся его люди, такие энергичные и красочные. И конечно же море! Мне чертовски повезло, что я здесь живу.

Трудно сказать, как я реагирую на чужое мнение. Смотря чего это касается. Чаще мне всё равно: я не стесняюсь выглядеть глупо или странно. Мне всё равно, что обо мне говорят люди. Но я не равнодушна к тому, как оценивают моё творчество или любую другую работу. В этом отношении я очень чувствительна.

lZYiaJdLCDA

Меня восхищают люди, которые знают чего они хотят и достигают этого. Люди, которые смогли побороть свои страхи и сомнения. Которые, не смотря ни на что идут за своей мечтой. Но при этом остаются собой.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook