Развлечения

Девушка недели: Татьяна Орел

Опубликовано 28 мая 2016 в 17:57
0 0 0 0 0

Сегодня в рубрике «Девушка недели» TVR знакомит вас с прекрасной Татьяной Орел. Милая девушка, любящая семью и презирающая жестокость, но предпочитающая драмы и триллеры в кино. Надеемся, она станет для вас таким же открытием, как и для нас.

Полагаю, что главное в жизни — не сдаваться ни в коем случае

Думаю, что идеальных нет. Но если девушка мудрая, то она будет казаться противоположному полу идеальной.

Жестокость — порок многих людей. Не могу смотреть, когда сильный бьет слабого или когда богатый унижает бедного, но больше всего не выношу того, когда «высокоразумные существа» издеваются над животными.

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей


Я живу на острове Русском в кампусе Дальневосточного Федерального Университета
и считаю, что лучшего место для отдыха души тела просто не найти. Здесь очень красивый парк, а если подняться на самый верх, то там открывается изумительный обзор на море и Русский мост.

Что такое счастье? Раньше я считала, что счастье- это когда тебе ничего не надо
, когда все, чего ты хочешь у тебя есть. Вскоре я изменила свое мнение. Ведь когда у тебя есть то, чего ты хотел, оно теряет свою былую ценность. Ты перестаешь ценить и думать об этих вещах или событиях, ведь они приедаются. Теперь, на мой взгляд, счастье появляется тогда, когда находишь выход из проблемы.

Решил проблему — получил капельку счастья и так до бесконечности.

xVWTLj9X2Jg


Не знаю как у других, но мне иногда кажется, что когда мне грустно или я плачу, то получаю некоторое удовольствие от этого
. Может это хорошая разрядка и голова становится свежей, как будто после хорошего крепкого сна? Или, быть может, в эти моменты появляются новые идеи? Точно не могу сказать, но факт остается фактом.

Семья — это единственное место, в котором ты никогда не будешь лишним.

D8iu6kWho8c

Я очень люблю танцы, занималась ими с самого детства. Даже какое-то время была безумным фанатиком этого нелегкого дела. Я наслаждаюсь игрой в волейбол, правда я далеко не самый лучший игрок. Зато есть к чему стремиться. Иногда я люблю рисовать — ходила даже какое-то время в художественную школу. А ещё могу собрать «Кубибк Рубика» за 1,5 минуты и рассказать самую длинную русскую скороговорку.

Владивосток ассоциируется с Хогвартсом. А что? Такой же загадочный и туманный.


Восхищают люди, преодолевшие самые ужасные несчастья
, которые только могут быть в этом мире и не опустившие рук. Это, наверное, самое тяжелое испытание и не у каждого хватает силы духа с ним справиться.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook