Развлечения

Девушка недели: Мария Петухова

Опубликовано 14 мая 2016 в 16:22
0 0 0 0 0

Девушкой этой недели стала Мария Петухова. Она серьёзно увлекается моделингом, любит работу с камерой и трепетно относится к семье. А ещё она очень любит родной город. TVR пообщался с Машей и знакомит своих читателей с этой замечательной девушкой.

Главное в жизни — иметь цель. Когда знаешь, чего ты хочешь, ты полностью имеешь контроль над жизнью и уверен в завтрашнем дне. И тогда всё, что происходит с тобой, это не просто череда случайных событий, а последствия продуманных тобою шагов.

Идеальная девушка это, наверное, неземная красавица, которая сочетает в себе самые хорошие и нужные качества: красота, креативность, способность к творчеству, доброта, нежность и тысячу других. Перечислять можно бесконечно. Наверное, в современном мире таких и не встретишь…

Музыкальное сопровождение моей жизни всегда разное — зависит от желаний души и настроения

Я очень добрый человек, но кого уж точно не люблю, так это мелочных и лицемерных людей.

Кто владеет информацией-тот владеет миром. Полностью согласна с этой цитатой.

67W9Seb7aBo

Моё любимое место во Владивостоке — Маяк. Там можно побыть в одиночестве, погрузиться в свои мысли и на время забыть о городской суете.

Счастье -это благополучие моих родных

Мне кажется, что грусть — это маленькое умиротворение души. Когда мы грустим , мы погружаемся в свои мысли ,вспоминаем определённые прожитые моменты , и радуемся тому,что они позади.

Семья для меня всё. Она стоит на первом месте в моей жизни. Я очень люблю своих родных и хорошо, что у нас сложились теплые и доверительные отношения.

Я увлекаюсь моделингом. Люблю работать на камеру ,каждый раз придумывая новую позу, новый образ , определённую эмоцию. Я вживаюсь в образ и мне это нравится. Люблю смотреть на результат проделанной работы и стремиться стать лучше, добиться большего.

Когда приходит вдохновение, я пишу короткие четверостишия. В основном о любви

Думаю, что Владивосток — это большая дружная семья. Мне очень нравится этот город, его ритм. Владивосток никогда не стоит на месте.

Мэрилин Монро — вот кто мой кумир. Безумно красивая и талантливая женщина, оставившая свой след в истории и ставшая эталоном женской красоты. Да, она определенно мой кумир.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook