Развлечения

Девушка недели: Диана Алышова

Опубликовано 21 сентября 2016 в 18:45
0 0 0 0 0

На TVR вновь возвращается рубрика «Девушка недели». Сегодня знакомим наших читателей с Дианой Алышовой — девушкой, восхищающейся своей мамой, любящей солнце во Владивостоке и культуру Индии.

cSao3KX-nAM

В жизни главное не тормозить. Ставишь цели – достигай, наткнулся на препятствие – прими как данное, но главное не останавливайся.

Понятие «идеальная», как и «красивая» весьма относительны и субъективны. Поэтому скажу так, что мне нравятся натуральные девушки: со своими причудами, вкусами и пухлыми боками. Они такие, какие есть: харизматичные хохотушки без комплексов и вуали лжи из груды косметики и выдуманных идеалов.

В людях отталкивает отсутствие самоиронии. Если человек не умеет посмеяться над собой, общение у меня с ним не сложится. Проверено временем

Любимая цитата звучит так: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

z_f94369e4

Любимое место во Владивостоке это Спортивная набережная. Ассоциируется с детством: сладкая вата, аттракционы и летние вечерние прогулки вместе с мамой.

Счастье это внутренняя и внешняя гармония. Спокойствие на душе и любовь к тем местам, где ты живешь/работаешь/учишься – мой личный залог счастливой жизни.

VmuHxfK8OQs

Грустить нужно, но не часто! Ведь не погрустив, как понять, насколько ценны счастливые моменты твоей жизни? Как говорится, все познается в сравнении.

Семья в моей жизни занимает первое место. Однозначно!

VM9fHHXdnD8

На данный момент нет конкретных увлечений. Учеба,работа,спорт. Но зато за плечами у меня 10 лет индийских танцев. Почти полжизни я посвятила культуре Индии, ее национальным обычаям, а пошла я туда заниматься, потому что ноги были кривые.

Любимый фильм «1+1 Неприкасаемые». Очень вдохновляющий и трогающий до глубины души фильм. Хороший юмор, хорошие актеры, отличное кино!

Владивосток = движение. И именно это мне в нём и нравится! Опустим ту суету, которая образовывается, когда все едут на работу/с работы и вспомним тот нереальный заряд, когда выглядывает солнце: все стремятся на море, на прогулку, на шашлычки. Когда в городе проходят праздники/форумы/другие важные события мы все становимся участниками одного общего движения и в воздухе витает чувство объединения жителей нашего города одними общими эмоциями. Обожаю!

Восхищает моя мама. Я могу до бесконечности перечислять восхищающие меня качества, просто поверьте – это удивительная женщина!

z_9b23615a

Подготовила Анастасия Баришенко
Специально для vladi-room.ru

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook