Девушка недели: Анна Кириллова

Опубликовано 27 октября 2016 в 18:44
0 0 0 0 0

Иногда мы вспоминаем, как много вокруг нас красивых девушек. Даже кажется порой, что все они зачем-то сбежали во Владивосток. Оглянувшись вокруг, мы выделили Анну Кириллову, которая стала героиней этого выпуска «Девушка недели» на TVR.

анна2

В моей жизни главное – это бесконечный поток эмоций, событий и возможностей. В первую очередь, это возможность находиться рядом с моими близкими людьми

Я считаю, что понятие «идеальность» излишне субъективно, то что один человек считает прекрасным, другой даже не обратит на это внимание. Я люблю всё настоящее и искреннее: эмоции, улыбки, людей, поэтому, в моём понимании если и есть что-то «идеальное», то оно обязательно является искренним и настоящим, в этом и заключается вся привлекательность.

вдк4

Я особо не слежу за музыкальными тенденциями, не могу выделить какой-либо особенный альбом, но есть пара песен, которые я слушаю на протяжении всей своей жизни: Queen «Love of my life» и Led Zeppelin «Stairway to heaven».

В первую очередь, меня отталкивает в людях лицемерие и двуличие. Как я уже писала выше, я слишком люблю всё настоящее. Также я считаю безусловно негативной чертой ограниченность, в чём бы то ни было. Во взглядах, в поступках, во всём. Чем больше человек себя ограничивает – тем меньше у него возможностей для развития, тем меньше он интересен себе и окружающим.

Последнее время я влюблена в эту фразу: «Потом состоит из множества сейчас». Мы слишком много задумываемся о будущем, что забываем о настоящей жизни и о том, что происходит здесь и сейчас. Всё своё время мы тратим на будущее, и в итоге не остаётся ничего, что было бы ценно и сокровенно, ничего, что хотелось бы повторить, или просто вспоминать как-нибудь вечером.

Я люблю Владивосток целиком и полностью! Многие приезжие говорят, что он сумасшедший и импульсивный, не справляются с этим потоком энергии. Но Владивосток также может быть абсолютно спокойным и уравновешенным. Я не смогу выделить одно место, но могу сказать, что обожаю гулять у моря. Не там, где есть оборудованные пляжи, а там, где есть только природа, и нет людей.

Счастье – это то, как ты ощущаешь себя. Мы сами решаем, когда быть счастливыми. Можно быть самым счастливым человеком, не имея особой причины для этого, просто ощущать это волшебное чувство

Я не нахожу грусть плохим явлением. Людям иногда нужно ощущать себя слабыми, и это прекрасно, особенно если человек умеет не утопать в грусти и легко с ней справляться.
Семья, это безусловно важно. Для меня семья, это не только кровное родство, но и мои близкие люди, которые поддерживают и любят меня уже огромнейший период времени, несмотря на все сложности. Я считаю, что мы сами выбираем свою семью. Но каким бы сильным человек ни был, он не может быть абсолютно один, такова наша сущность.

В последние годы моё увлечение – это моя учёба. Я обожаю читать книги и развиваться в профессиональной области. К счастью, моя специальность предполагает огромнейшее количество таких материалов. Долгий период времени моим увлечением являлось искусство. 12 лет своей жизни я отдала бесспорно величайшему искусству балета. Также, меня бесконечно вдохновляла музыка, я играла на разных музыкальных инструментах, занималось вокалом. Когда я была младше, искусство было в приоритете. Я надеюсь, что когда-нибудь найду в себе силы и возможности вернуться на сцену.

вдк3

Я могу выделить следующие фильмы: вся серия фильмов о Гарри Поттере (просто потому что я выросла на них и они являются частичкой моей души); Интуиция; Джон Кью; Невидимая сторона. Я не смогла выделить один фильм, потому что все они меня вдохновляют и заставляют задуматься.

Я даже не знаю, с чем можно сравнить Владивосток. Скорее всего с его жителями – многогранный и динамичный. Мне нравится ритм жизни здесь и конечно же, возможность в любой момент оказаться на природе, при этом далеко не уезжая

Меня восхищают люди. Абсолютно все. Они меня завораживают, каждый человек безумно интересен и у каждого можно чему-то поучиться для себя.

0 0 0 0 0