Развлечения

Девушка недели: Анна Дружинина

Опубликовано 21 июля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

В очередной раз TVR нашёл необычайно красивую девушку — Анну Дружинину. То, что она очень красива, подтверждает не только мнение нашей редакции, но и мнение судей различных  соревнований моделей — Анна участвовала в Silver Best Model Vladivostok, в топ-модель Приморья, мисс Владивосток и других конкурсах. Пообщались с Аней и узнали о её любимых местах, хобби и жизненных планах.

В моей жизни самое главное — семьи и дети. Семья действительно занимает самое главное место в ней.

Бывают ли идеальные девушки? Не думаю. Я считаю, что именно ИДЕАЛЬНОЙ не существует: у каждого человека есть какие то недостатки, пусть даже и самые незначительные.

Недавно наткнулась на песни группы «Френды», которые мне  сразу очень понравились. Сейчас именно их и слушаю.

В людях отталкивает эгоизм, наглость, высокомерие и черство. Но в большей степени отталкивает ложь, неискренность.

0khQXdqkirI

 

Когда ты не можешь сделать выбор — просто подбрось монету. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монета в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Каждый человек вкладывает в понятие «счастье» свой смысл. Мне нравится как его трактует Франкл Виктор:
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но, если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо»

Грусть — это нужное чувство. Что может быть лучше тихой грусти в парке, в золотую осень? Это классная наработка эмоций. Погрустил, и потом неделю, как заведенный, эндорфины вырабатываешь.

Набережная Цесаревича — вот что является моим любимым местом во Владивостоке

Сейчас моим увлечением является моделинг— мне просто нравится этим заниматься! Это возможность зарабатывать на своем хобби, а также это знакомства с новыми людьми, путешествия и ещё много-много «+».
С детства обожаю мультики: «Анастасия», «Спирит-Душа прерий» и «Князь Владимир», просто душа к этим мультфильмам лежит, могу пересматривать их по 100 раз и не надоест!

Владивосток ассоциируется с сопками, морем и мостам. Собственно, со всем тем, что мне в нём нравится.

Меня восхоищает Одри Хепберн – она с детства для меня была и остается до сих пор, иконой стиля и примером истинной женской красоты!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook