Развлечения

Девушка месяца: Влада Яковцева

Опубликовано 11 апреля в 18:07
0 0 0 0 0

Весна — время, когда расцветают чувства, а женская красота становится заметна даже тем, кто в её существовании, словно Базаров, сомневался. На одном из мероприятий редакция TVR заметила Владу Яковцеву — девушку, нежную как весна, яркую, как солнце на Гоа и прекрасную, как аленький цветочек. В рубрике «Девушка месяца» знакомим вас с найденным нами необыкновенным весенним цветком.

Главное в жизни — это моя семья и родители. Они моя опора и поддержка во всех моих начинаниях.

Какой должна быть идеальная девушка? Она прежде всего умная и воспитанная, с высокими моральными ценностями, и,конечно, следящая за собой. Но идеальных людей нет — у всех есть какие-то недостатки, которые всегда нужно стремиться исправлять и совершенствовать себя.

Меня всегда отталкивали злые люди. Люди , которые смотрят на других людей с высока, хотя, как по мне, все люди равны и одинаковы, и никакие материальные ценности не дают человеку право как-то плохо относиться к другому человек, унижать его или оскорблять.

Чтобы достичь цели, нужно прежде всего идти к ней.

Мое любимое место во Владивостоке, это безусловно, Набережная. Конечно, это банально, но таких закатов, как на набережной Владивостока, нет нигде.

Счастье для меня — заниматься тем, что нравится.

Грусть — важное и нужное чувство. Ведь если ты никогда не почувствуешь всей душой грусти, ты не оценишь радость и счастье, которое будет в твоей жизни.

Семья занимает самое первое место из первых. Для меня семья — это всё.

Я увлекаюсь моделлингом. Мне нравится принимать участие в различных фотосетах и показах, примерять на себя разные образы, приковывать на себя взгляды зрителей и быть под прицелом фотокамер. Мне это доставляет настоящее удовольствие.

Мой любимый фильм — «Титаник». Сколько раз смотрела, столько же раз он заставлял меня прослезиться.

Владивосток — город у моря, город , где каждая улочка пропитана романтикой, уютом и добротой. Мое сердце принадлежит только этому городу.

Меня восхищают люди, которые добиваются своих целей. Вызывает большое уважение, когда человек ставит себе цель и достигает ее любым путем, чего бы ему это не стоило.

0 0 0 0 0