Десятилетний «Позитив»

Опубликовано 04 апреля 2015 в 12:00
0 0 0 0 0

26 апреля состоится фестиваль альтернативной культуры и спорта «Позитив», который традиционно открывает сезон экстремального спорта. Кстати, в этом году фестиваль отмечает свое 10-летие.

Впервые праздник альтернативной культуры во Владивостоке состоялся в 2005 году. За это время он сменил несколько площадок и вырастил не одно поколение скейтбордистов и роллеров. За минувшие годы фестиваль стал неотъемлемой частью молодёжной культуры региона.

Как всегда, соревнования и показательные выступления пройдут на нескольких локальных площадках.

На площадке «Скейт-парк»

Соревнования в по скейтбордингу в номинациях «Юниоры» и «Профи», агрессив-роликам (agressive inline skating) и самокатам.

На площадке «Силовой экстрим»

Соревнования на турниках в номинациях: «Воркаут», «Джимбар» и «Техника».

Прощадка с искусственным снегом

Соревнования по джиббингу от Владивостокской федерация сноуборда. Это направление одно из самых зрелищных.

Кроме этого, на отдельной площадке напротив входа в Центр детского творчества состоятся состязания по трикингу, где будет представлена новая подушка Air Trick. Рядом установлены специализированные препятствия для паркура, которые будут преодолевать трейсеры. Брейкинг, Hip-Hop battle pro & beginner battle 1×1, соревнования по BeatBox, а также выступление рэп-коллективов состоятся на центральной сцене фестиваля, расположенной около входа в ЦДТ.

Регистрация пройдет в день мероприятия, 26 апреля, с 12.00 до 13.00 на всех площадках.
Начало в 12.00. Вход свободный.
Адрес: Океанский проспект, 43

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook