Развлечения

«День Путешественника», «Бессмертный полк», гостинки и петиции: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 13 мая в 23:44
0 0 0 0 0

В последний день уходящей недели, половина из которой была, если быть честными, нерабочей, традиционно публикуем подборку самых интересных материалов, вышедших на портале. Если вы отдыхали так, что даже не следили за обновлениями — наверстывайте.

Instagram: как проходит День Победы во Владивостоке? — с самого утра TVR следил за тем, что происходит в городе в главный майский праздник. Благо, средства информации позволяют эту информацию аккумулировать. Собрали самые интересные снимки.

«День Путешественника» во Владивостоке: шоу, еда, контракты — во Владивостоке в очередной раз пройдёт Тихоокеанский туристский форум — глобальное событие, на которое приедет большое количество представителей туристического бизнеса всех сфер: рестораторы, аниматоры, гиды, компании-операторы и так далее. Рассказываем, каким будет «День Путешественника», чем будут кормить и почему интересно поглядеть на событие.

Мифы и легенды Владивостока: гостинки — о владивостокских гостинках слагают легенды, правда! Все, наверняка, слышали истории про закопанных в основание домов людей, про наркопритоны ,про криминальные элементы, тусующиеся на этажах, про самоубийства…Масса слухов, но не все из них слухи. Проверили на себе.

Ждём перемен: петиции из города у моря — последние две недели мы все как-то о проблемах не думали: тут выходные, там выходные, тут праздник, там праздник. Но проблемы из-за этого никуда не исчезли. Изучили петиции, написанные жителями Приморья и столицы края.

Иллюстрация:Tuấn Anh Vũ

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook