Давка в автобусе, нейросети, фильмы и топонимы: лучшие материалы недели на TVR

Неделя подошла к концу и мы, решив, что перед началом новой недели необходимо вспомнить события старой, собрали самые интересные материалы портала в этой публикации. Рассказываем и показываем, что не так с 15-м автобусом, как выглядит Владивосток сквозь призму нейросетей и как поехать в Новороссию, не покидая Приморье.

Ад на Земле: автобус №15 — с тех пор, как во Владивостоке наконец-таки начал функционировать океанариум, поток желающих увидеть долгострой своими глазами не иссякает. Для океанариума это, безусловно, хорошо. Но хорошо ли это для тех, кто жил всегда на острове, ведь власти не озаботились увеличением автобусов на маршруте, из-за чего падающие в обморок пассажиры — обычное дело.

b7d4ba43321137.57eaf428b7401

4 символа Владивостока через призму нейросети — нет, нет, то, что в заголовке статьи есть слово «призма» не означает, что именно этой нейросетью мы воспользовались, когда составляли материал, хотя принцип в чём-то похож: грузите картинку, выбираете стиль/текстуру и ждете. Можно использовать как готовые варианты, так и собственные.

После

Взгляд в экран:что смотреть в ноябре? — Мы не являемся маститыми критиками фильмов а-ля Белинский от мира кинематографа, от того творения режиссеров не критикуем. Зато рассказать о том, на что стоит сходить в этом месяце и интересно это или нет у нас получается. Изучили самые ожидаемые новинки, которые будут мерцать на киноэкранах.

popcorn

От Дуная до Новороссии: забавные топонимы Приморья — вы знали, что живя в Приморье можно посетить Новороссию, не пересекая границы региона? А что можно, как казаку из песни, отправиться за Дунай? Рассказываем, как географические синонимы встречаются ещё на карте Приморского края.

4988ea29320401.56788c6b7da48




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Одиночество в Приморье
@thealexivanov
цифра дня 4:3 с таким счетом закончился матч "Адмирал" - "Авангард" в пользу "моряков"