CREATIVESPOT: кого искать на маркете

Опубликовано 16 мая 2015 в 10:00
0 0 0 0 0

16 мая пройдет первый городской летный маркет CREATIVESPOT.Организаторы как обычно собрали самых стоящих дизайнеров и рукоделов города. В одном месте можно будет купить и оригинальную одежду от местных брендов, и необычные аксессуары ручной работы, и уникальные рисунки владивостокских художников. Мы решили составить гид по маркету, выделив самые интересные, на наш взгляд, проекты.

Sherstykk Art

Лимитированная коллекция футболок с рисунками ручной работы от художника Екатерины Шерстюк. Все рисунки на основе собственных эскизов, выполнены акриловыми красками. Футболки в единственном экземпляре, так что в них вы точно будете самыми оригинальными этим летом.

SADCRUISER

Еще один бренд представит совершенно новую коллекцию из белого хлопка и качественного принта. Это новый взгляд на хип-хоп звезд 90-х и возрождение старых традиций, но в новом ультрасовременном виде. Подробно мы уже писали о бренде в своем обзоре.

MATINA | VALIEVA

Молодой бренд двух талантливых владивостокских девушек. Это то, что можно назвать настоящим искусством моды и дизайна. На маркете девушки впервые представят две свои новые коллекции.

  • В 15:00 состоится показ холодной и меланхоличной колекции «SNOW_FISH», выполненной в оттенках кристаллов и ледяного моря
  • В 15:30 – показ сказочной коллекции «DARK_WONDERLAND», созданной по мотивам «Алисы в стране чудес»
  • Мы уверенны – будет классно.

    ОТЕЦ

    И мы снова возвращаемся к уличным брендом, и наше внимание привлекает Шелкотрафаретная мастерская «Отец», которая представляет простые и лаконичные черные свитшоты с яркими принтами.

    Tinkertools

    Еще один участник, достойный внимания. Это мастерская по работе с деревом и кожей. Их профиль – это
    солнцезащитные и корректирующие очки в оправе из ценных пород дерева (палисандр, махагон, американский орех, красное дерево), а также галстуки-бабочки из дерева. Сюрпризом для посетителей маркета станут кольца ручной работы из редчайших пород дерева.

    Rising sun

    Эти ребята стали для нас настоящим открытием. Надеемся, вам тоже прдется по душе их необычная работа: медные украшения, созданные в технике гальванопластика — осаждения металла на различных материалах. Настоящие листья растений, перья птиц, веточки деревьев и минералы покрыты слоем меди и оформлены в сказочные аксессуары.

    Present Simple

    А что касается этих украшений, то они давно покорили нас и теперь на долго остались в нашем сердце. Что может быть проще, чем цемент? Но авторы умудрились доказать нам, что даже этот просто и невзрачный материал может послужить основой для отличных украшений. К маркету студия готовит браслеты, сережки, подвески и аксессуары для дома по весенним ценам.

    SweetCorpse ART

    И напоследок, прошерстив всех участников, мы решили, что это — самый достойный представитель от художников. Художник София Коротаева обладает своим уникальным видением и стилем. Она рисует все: от котиков, до портретов. В ее арсенале плакаты известных людей и милые наклейки. Обратите внимание и прикупите что-нибудь себе или в подарок.

    0 0 0 0 0
    Вконтакте
    facebook