Вернуться к подборке

Мосты

Кто не хочет сфотографироваться на фоне достопримечательности, которая вполне может попасть на банкноты?
О месте:
Ну как можно в селфи-гиде обойтись без главного символа Владивостока — мостов? Фотографироваться на их фоне было популярно даже когда мост на остров Русский ещё не был достроен, а что случилось после того, как их всё-таки открыли… Многие жители Владивостока считают, что делать селфи у моста - это моветон, но для иностранцев снимок на фоне переправы через Золотой Рог или на о-в Русский очень даже комильфо — эдакое стопроцентное подтверждение факта, что ты находился именно во Владивостоке. Прямо как сфотографироваться в Лос-Анджелесе на фоне колеса обозрения, или сфотографироваться с биноклем на набережной Нью-Йорка.

Ещё интересное во Владивостоке

  • STUDIO
    Пожалуй, одно из самых стильных заведений Владивостока, находящееся в гармонии между ценой и качеством. Удобное расположение и мАстерские баристы не испортят, а напротив сделают вашу деловую встречу удачнее, а свидание счастливее.
  • Street Bar
    Всем известный бар, расположившийся у подножия фуникулера. Кофе, легкие коктейли, крепкие напитки, закуски: всё здесь есть. Когда-то бар было безумно популярен, но сейчас, конечно, рейтинги слегка упали. Правда, это не мешает бару оставаться одним из самых доступных заведений города в случае, если у вас нет крупной суммы денег. Если в Новый год хочется выпить, посмеяться и послушать музыку, не особо задумываясь о помещении - выбирайте Street
  • Театр им. Горького
    Старейший театр города, где регулярно проходят спектакли, признанные классикой театрального искусства. Собственно, классические пьесы это отнюдь не главная фишка театра - местная труппа регулярно ставит премьеры, а уровень горьковского театра ценится далеко за пределами края и даже страны
  • Абрiкос
    Основными блюдами являются блюда кавказской кухни. Повара, готовящие еду, приехали для этих целей из Армении. Лапшу и супы здесь тоже можно взять, но лучше всего попробовать классический шашлык из свинины, который в "Абрiкос" считается фирменным блюдом.
  • Кофетория
    Милое место, расположившееся совсем рядом с мостом через бухту Золотой Рог. Меню предлагает широкий выбор закусок и основных блюд, начиная от европейской традиционной кухни до японской. Кофе здесь очень вкусный - не зря множество ребят возвращаясь с набережной Цесаревича забегает сюда за чашечкой
  • YongPyong
    Ёнг Пёнг это горнолыжный курорт в Южной Корее, который находится не далеко от Сеула. Все условия в общем-то стандартны здесь для горнолыжных курортов: виллы, трассы, мотели, подъёмники и т.д. Цены тоже сильно не кусаются, к тому же всегда есть возможность сбежать с курорта в соседний Сеул и прогуляться по городу.
  • Океанариум
    Многострадальный проект, который наконец-то закончили, сразу полюбили все приморцы
  • Naan House
    Naan House - это для тех, кто очень любит кухню Индии или хотя бы хочет её попробовать. Говорят, что в Naan House работают повара из самого Бомбея! Блюда есть как специфичные и непривычные неискушенному едоку, так и вполне себе обрусевшие. Например, курица-карри. Тем, кто не хочет заморачиваться с доставкой, советуем отправиться в ТЦ "Малый Гум", где расположен небольшой ресторанчик Naan House.
  • Урочище Большой липовый
    Ещё одно поместье, спрятавшееся в лесах Партизанского района. Место в разы проще, чем Медовый лис, но тем не менее замечательное. Здесь есть VIP-залы, бильярдные комнаты, холл с камином(где можно почувствовать себя англичанином), балконы и, конечно же, тайга. Тайга здесь не глубокая, но достаточная для того, чтобы почувствовать единение с природой. Рядом обычно есть лыжня, горки и другие традиционные вещи для зимнего отдыха.
  • «В интернете кто-то не прав!»
    Последняя книжка главного научного журналиста Аси Казанцевой, которая говорит о сложных вещах и последних научных открытиях так, будто шлет вам смешное сообщение в личку.
  • Чешская Пивница
    Милое, но на первый взгляд пустоватое заведение. Кажется, что чего-то не хватает. После пробы пива местного производства начинаешь понимать чего действительно не хватало. Здесь хорошее пиво, хороший персонал, а камерность заведения только добавляет атмосферы
  • «Почему нельзя научить искусству»
    Арт-критик со скепсисом и здравым смыслом о том, почему система художественного образования находится в упадке.