Cat-Man 06.01.2016

Что смотреть на каникулах: кино-новинки января

Во время зимних праздников можно переделать кучу приятных дел: покататься на коньках и сноуборде, выспаться и выпить все самые вкусные глинтвейны. А ещё можно сходить в кино на премьеры новых картин. Январь как раз богат на выход новинок в прокат. TVR выбрал самые интересные из них и составил небольшой список того, что можно посмотреть на каникулах.

«Стив Джобс»
режиссёр Дэнни Боил
дата выхода – 1 января

Безымянный

Этот фильм, как понятно из названия, рассказывает драматическую историю жизни одного из самых выдающихся умов планеты, основателя фирмы Apple Стива Джобса. В основе сюжета лежит книга «Стив Джобс», написанная Уолтером Айзексоном. Картина расскажет не только о биографии гениального человека, но и покажет закулисные дела его компании. Главную роль в фильме исполнил Майкл Фассбендер.

«Шерлок: Безобразная невеста»
режиссёр Дуглас Маккиннон
дата выхода – 5 января

Безымянный

Хорошая новость для всех поклонников сериала «Шерлок». Новый эпизод с названием «Шерлок: Безобразная невеста» можно будет увидеть в кинотеатре Владивостока. Создатели сериала решили немного отойти от свой фишки, показывая знаменитого детектива и его помощника доктора в наше время. И перенесли действие туда, где оно и должно было быть – в конец викторианской эпохи. Впервые Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман будут играть знаменитую пару сыщиков среди паровозов, кэбов, цилиндров и сюртуков.

«Выживший»
режиссёр Алехандро Гонсалес Иньярриту
дата выхода – 7 января

Безымянный

Действие картины происходит на просторах американского Дикого Запада. Среди бескрайних зимних пейзажей действует охотник Хью Гласс, который был серьёзно ранен. И его товарищ по отряду покорителей новых земель предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Хью осталась лишь одна цель – выжить среди суровой зимы и враждебных индейцев, а после отомстить предателю. Главного героя здесь играет Леонардо ДиКаприо. И снова у него крутая роль, за которую он опять, наверное, не получит Оскар.

«Омерзительная восьмёрка»
режиссёр Квентин Тарантино
дата выхода – 14 января

Безымянный

Новое творение мастера диалогов, старичка Квентина с его любимцами Тимом Ротом, Майклом Мэдсеном и Сэмюэлом Л. Джексоном. Действие происходит в США после Гражданской войны. А сюжет фильма строится вокруг легендарного охотника за головами Джона Рута по кличке Вешатель, который конвоирует заключенную. По пути к ним присоединяется ещё один охотник. Однако снежная буря вынуждает героев искать укрытие в лавке на отшибе, где их будет ждать весьма пёстрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой. В общем, омерзительная восьмёрочка собралась.

«5-я волна»
режиссёр Дж. Блэйксон
дата выхода – 21 января

Безымянный

Фантастический фильм о недалёком будущем, в котором человечеству грозит вымирание от рук неизвестных сил из космоса. Первая волна, пущенная захватчиками, оставила за собой на земле мглу. От второй и третьей успели убежать только самые везучие. Четвёртая волна стёрла все человеческие законы. И вот теперь выжившие ожидают накатывание пятой волны. В общем, фильм про выживание в непонятных условиях. Но главную роль здесь играет наимилейшая Хлоя Грейс Морец. Так что фильм можно и посмотреть.

Текст — Елизавета Кириллова




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 2017 к концу этого года во Владивостоке завершится реставрация спутника Эрмитажа
цитата дня "На сайте Твоя-Россия.рф голосуйте за изображение Владивостока на купюре в 2000 рублей"
Илья Лагутенко, лидер группы "Мумий Тролль"