Развлечения

Чемоданное настроение: как идеально собрать саквояж

Опубликовано 15 июля 2015 в 19:28
0 0 0 0 0

Есть кое-что, что может испортить впечатления об отпуске еще до его начала — сбор вещей. Чтобы подготовка к отъезду не превратились в ад, TVR разработал простую и классную методику сбора чемодана.

системность

Во-первых, стоит вытащить все из сумок и пересмотреть. Разложите ваши вещи по стопкам, классифицируя их по определённым признакам (например, футболки и шорты отдельно) и пересмотрите, положите обратно в шкаф вещи, большое число чьих клонов вы обнаружили.  Подумайте о том, что вам 100% пригодиться и положите в чемодан − купальники, лекарства, панамки и т.д.  А от десяти комплектов нарядных костюмов и туфель можно будет отказаться.

Безымянный

 

компактность

Чтобы вещи занимали минимум места, необходимо правильно их складывать.  Предлагаем скручивать их в валики. Так одежда занимает меньше места и мнётся не так сильно,  а это очень важно, так как в отпуске вас не всегда будет сопровождать утюг. Если вы не планируете экстремальный отдых, например, покорять горы, а  просто хотите поваляться на пляже, то лучше не брать 10 пар кроссовок, джинсов и толстовок.

Безымянныйв

 

нет флакончикам

Совет для девушек – позабудьте о тонне косметики . Большое флаконы средств для лица и тела можно перелить в дорожные пузырики. Как только на вашем теле появиться загар тональный крем вам больше не понадобиться, а от высокой температуры ваша любимая помада превратиться в неприятную жижу. Постарайтесь обойтись небольшой косметичкой, в которой у вас будет лежать только самое необходимое.

Безымянныйвууу

 

слои

Итак, начинаем складывать правильными слоями одежду. На самое дно складываем обувь, сумки. Пространство, которое у вас остается пустым на дне,  заполняем мелкими вещами, например зарядными устройствами или дорожным феном; второй вариант− заполняем пространство нижним бельём и носками. Следующий слой − это крупные валики: джинсы, платья, толстовка и т.д. Косметичку и аптечку, так же в середину,  шанс что-то разбить уменьшиться . Следующий слой – маленькие и легкие вещи: футболки, юбки, шорты и т.д. Купальные принадлежности складывай в последний момент — они отлично заполнят собой пустоты.

Безымянныйвууувв

рюкзак

Помимо чемодана возьмите вместительный рюкзак. Его можно будет брать на прогулку и складывать туда все необходимое для пляжа, пикника и самое главное − документы. Сложите все документы отдельно, чтобы не потерять и не забыть. Лучше всего сделать ксерокопии паспортов, чтобы не таскать их на пляж.

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook