Чем бы не тешилось: топ-10 самых нелепых секс-игрушек

Опубликовано 21 августа 2015 в 18:31
0 0 0 0 0

«О времена, о нравы» сказали бы классики, увидев ассортимент современных секс-шопов. И даже несмотря на то, что в наше время уже никого не удивишь игрушками из магазинчика эротических товаров! Но всё-таки попадаются экземпляры, смотря на которые, зачастую не понимаешь, зачем они нужны и как до таких «технологий» вообще додумались. TVR составил список самых диких секс-игрушек.

Переносной шест с двумя фалоимитаторами

Его можно взять с собой в поход или оставить дома в качестве предмета декора. Внимание гостей этот объект завоюет с первых минут!

1

Кукла-подушка

Если ваша пассия надолго уезжает, то не стоит сдерживать свои романтические порывы, смело «обнимайтесь» с куклой-подушкой. Одним из главных плюсов этого девайса является его многофункциональность: и под голову можно положить при просмотре фильма, и обнять, если захочется, в общем, полезная штука для дома, приобретайте!

2

Масяня уже не та, или страшный сон киномана

Не знаете что подарить другу-киноману на день рождения? Он любит «Бэтмена», «Звездные войны», «Покемонов», «Миньонов» или «Масаню»? Хотите ошарашить? Тогда эти варианты специльно для Вас!

3 33 3333 33333

Кукла «Обама»

Эта кукла будет прекрасным подарком для тех. кто считает, что загнивающий запад пытатся нагнуть Россию Матушку. Отомсти, так сказаить,за Родину.

4 44

Ворчливый вибратор

В него встроены несколько фраз, записанные мужским голосом. Если вам не хватает ободряющих мужских слов, таких как «Извини, мне завтра рано вставать» или «Черт, ты что, не могла достать себе нормального мужика?!», то эта вещица определенно порадует вас и скрасит одинокий вечер!

5

Doppelganger

Надетая на лица  двух влюбленных в момент поцелуя, эта маска удержит в удобном положении головы партнеров, позволяя сконцентрироваться на романтическом моменте, и не позволит допустить, чтобы шея одного из целующихся в процессе затекла. Налетай-покупай!

6 66

Фруктово-овощная фиеста

А для любителей растительной пищи тоже есть подарки!

К примеру, насадка на пенис, превращающего его в грибочек; или же овощное удовольствие…ну и в завершение, для тех, кто любит нежится в ванной — арбузная виброгубка!

7 77 777

Джек, ты ли это

Удивительно, что этого хита до сих пор нет на прилавках обычного супермаркета: смазка со вкусом виски «Старый добрый 69». Совмести приятное с приятным!

8

Мгновенный макияж

Азиаты снова не дремлют: эта необычная штука появилась на одном из сайтов. Ее разработчик утверждает, что этот девайс вскоре станет пользоваться огромным спросом у тех, кто не любит подолгу приводить себя в порядок перед любовными утехами. Вот до чего доводит лень.

9 99

Воодушевляющий кляп

Пойдет для тех, кто следит за фигурой, но при этом не может отказать себе в удовольствии «полакомиться» фастфудом. Отличный подарок для девушки на диете.

10

Автор: Мария Аткина 

 

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook