Развлечения

Чего ждать от ВЭФ простым смертным?

Опубликовано 01 сентября 2016 в 21:14
0 0 0 0 0

Уже в эту пятницу на острове Русском соберутся большие политики и не менее крупные бизнесмены и инвесторы. Целью их собрания будет заключение новых сделок и подписание контрактов, общая сумма которых может превысить триллион рублей. Но, к счастью, и людям далеким от экономики будет чему радоваться во время и после окончания форума.

Памятник кошке Матроске

Памятник легендарному талисману ХК «Адмирал», некогда поевшей в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей, и одновременно подарок поклонникам клуба. Планировалось, что памятник кошке Матроске поставят в один из дней Восточного экономического форума, но были некоторые проблемы — руководству клуба нужно было договориться с собственниками «Фетисов-Арена», чтобы всё согласовать. Фортуна и бог (если всё это существует, конечно) оказались на стороне «Адмирала», обернув ситуацию так, что памятник появился у штаб-квартиры ХК за неделю до ВЭФ.

Памятник уже даже обзавелся собственными традициями. Говорят, что если потереть хвост Матроске, то счастье не обойдет стороной, а желания сбудутся.

1050902727

Открытие океанариума

Многострадальный океанариум, отправивший нескольких своих управителей в залы суда и на тюремные нары, наконец-то откроет свои двери для горожан и гостей Владивостока. Планировалось, что открытие пройдёт в дни ВЭФ, но затем решили открыть на несколько дней позже — 6 сентября. Так сложилось, что реальные действия во Владивостоке часто начинаются в дни визитов президента. Вспомните саммит АТЭС, прошлый ВЭФ и посмотрите на нынешний. В любом случае, для нас это только плюс.

900 ₽
вместо обещанных 600 стоит вход в новый океанариум

Билеты в океанариум, кстати, уже начали продавать, но за 950 рублей, хотя ранее сообщалось о 600. Купить их можно только в черте города в кассах Дальпартера, Приморской филармонии и офисах «Билетур». На территории самого океанариума билеты продавать, увы, не будут.

3ebe08b03cee437e973604abf53610f4

Путин на линейке

Президент РФ лично пришёл в одну из школ города(Гимназия №2) за день до начала ВЭФ, подарив владивостокским школьникам весьма незабываемые минуты. Представьте, что вы идёте на очередную школьную линейку, а вас вместо привычных преподавателей, завучей и директора встречает Владимир Путин вместе с новым министром образования Ольгой Васильевой. Событие для школьников поистине незаурядное, учитывая, что экономические вопросы, которые будут решаться на форуме, интересуют их примерно так же, как вас в восьмом классе волновали проблемы в Персидском заливе.

Гимназия №2  и школа №6 усиленно готовились к визиту президента, но посетить одновременно два учебных заведения глава страны не мог, сделав финальный выбор в пользу образцовой второй гимназии.

путин в гимназии

Благотворительный аукцион

Для азартных жителей города откроется аукцион, на котором лоты выставлены известными деятелями — например, Владимиром Миклушевским, губернатором Приморского края, который разместил лот «Прогулка по биосферному заповеднику на яхте». Данила Козловский на аукцион разместил день с самим собой, а боксеры Валуев и Цзю пустят с молотка свои перчатки, пообещав провести мастер-класс для того, кто лот заберет. Аукцион будет проходить как в реальной жизни, так и в онлайне на этом сайте.

#владивосток #нарайонефильм

A photo posted by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook