Развлечения

Cheap Trip: куда сбежать из Владивостока?

Опубликовано 20 февраля 2017 в 19:42
0 0 0 0 0

Весна во Владивостоке любит приходить поздно. Теплые деньки, конечно, бывают, но часто хмурая погода и смесь льда со слякотью портят всё настроение. TVR подсказывает, куда можно отправиться за относительно небольшие деньги и где провести несколько дней долгожданной весны перед тем, как вернуться в родную столицу Приморья.

Сеул

circle (5)

Маршрут «Владивосток-Сеул» очень удобен в любое время года: лететь быстро, стоит недорого. Всего два часа в воздухе и вот вы уже в Южной Корее, где, правда, погода весьма похожа на владивостокскую, так что ожидать тепла в марте-апреле не стоит, но ветров, конечно, меньше. Что делать в Сеуле — думать вам. Можно гулять по Gangnam и разбираться в смысле песни про Gangnam Style, а можно пуститься во все тяжкие в исследование закоулков Сеула, где живет старая корейская культура(в том числе и питания — странные блюда можно найти в любой азиатской стране).

Место идеально как для «просто потусоваться» в атмосфере будущего, так и для превращения в сурового хипстера, потребляющего экзотику и наслаждающегося солнцем Азии вкупе с духовным очищением.

14602 рубля
Стоимость билетов «туда-обратно»

Гонконг 

circle (6)

Ещё один маршрут из категории cheap. Лететь обычно дольше, чем до Сеула, но чаще дешевле. К этому добавляется ещё и погодный фактор — в Гонконге тепло, даже жарко, что, разумеется, не может не радовать после суровых ветров Владивостока. Место крайне колоритное, причем не только из-за того, что совмещает в себе, как и все азиатские мегаполисы, соседствующие «блеск и нищету», но и из-за политической обособленности от основного Китая — Гонконг является особым административным районом КНР, который освободился от англичан только к началу 21-го века. Наблюдать есть за чем, особенно если вы были в другом Китае. Например, в Пекине или Харбине.

Есть вариант универсальный: откладываете 25 тысяч, покупаете билет, снимаете простецкий хостел(или вообще пробуете каучсерфинг), а потом просто беззаботно гуляете по улочкам, заглядывая в витрины, переулки, рынки, порты и так далее

13579 рублей
Стоимость билетов ‘туда-обратно’

Барселона 

circle (7)

Этот трип обойдётся в куда большую сумму, да и времени займёт в разы больше, но вы таки выберетесь из азиатской части глобуса и навестите край Европы! Какие ассоциации у вас с Барселоной? Уверены, что сразу вспоминаются яркие солнечные картинки, песок, мальчишки, гоняющие мяч, узкие улочки и громкие, вспыльчивые испанки. Стереотипы не всегда стереотипы, и вы обязательно встретите это — в той или иной форме, но встретите. Ну а уж на что смотреть, вы, пожалуй, решите сами: тут и шедевры архитектуры, и старые храмы, и колоритные улочки и всё-всё-всё. Солнце, музыка, счастливые люди, вечный праздник — в общем, как в рекламах.

Но, если совсем отчаялись и ищите что-то из острых ощущений, то в Барселоне вы найдёте злачные кварталы. Правда, ходить туда одному не рекомендуется

29328 рублей
Стоимость билетов ‘туда-обратно’
0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook