Эксклюзив

Цена не всегда показывает качество: доступная косметика

Опубликовано 27 сентября 2015 в 03:39
0 0 0 0 0

Довольно часто можно услышать фразу «Дорогой продукт по качеству всегда выше бюджетного». Но это не всегда так. Существует множество средств масс маркета, которые не уступают по качеству даже люксовым «штучкам». TVR расскажет о самых ярких продуктах декоративной косметики, которые не только не уступают по качеству дорогим, но и радуют ценой.

Матовый финиш – Жидкая матовая помада Wet’n’wild Megalast

БезымянныйОб этом продукте бьюти-блогеры узнали буквально недавно, и даже несколько раз сравнивали его с более дорогими аналогами (например, с жидкими помадами Lime Crime). Хоть эта бюджетная вещица и не дает вельветового финиша, как у своего более дорогого собрата, но пигментированность и стойкость однозначно лучше! Держится в течение всего дня, не растекается и довольно быстро сохнет. Но не стоит забывать и о том, что матовые жидкие помады зачастую сушат губы, поэтому знающие люди советуют использовать поверх нее прозрачный блеск или увлажнять губы бальзамом.

Сочные губки – Бальзам для губ Ninelle Sweet kiss lip Balm

БезымянныйДля тех, кто ненавидит слипшиеся губы и плотные текстуры, но при этом не хочет чувствовать дискомфорт, пересушенную кожу губ, есть супер средство – бальзам для губ. Он придаст легкий оттенок на губах и покроет их невесомым блеском. К преимуществам можно отнести то, что он не липкий, легко наносится и увлажнит кожу губ надолго. Его можно наносить даже в ночное время перед сном. Идеально подойдет как для летних жарких каникул, так и для январских морозов.

Палочка-выручалочка – Консилер Vivienne Sabo Radiant

БезымянныйКонсилер Vivienne Sabo Radiant поможет скрыть всевозможные недостатки, будь то ненавистный прыщик или круги под глазами от недосыпа. Его можно смело использовать и как самостоятельное средство, так и как вспомогательное, под тональную основу. Покрытие получается плотным и ровным. Единственное, перед устранением недостатка с помощью этого помощника следует, как следует напитать кожу увлажняющим кремом, особенно в районе век.

Хлопай ресницами и взлетай – Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Premiere

БезымянныйВ последнее время появилось множество брастматиков, и даже знающему человеку иногда бывает сложно подобрать новый продукт. Вариации на тему крыльев бабочки, кошачьего взгляда и прочих сравнений с фауной, просто напросто сбивают с толку. Если вы любите делать легкий акцент на глаза, предпочитаете нанесение туши без образования комочков, и эдакий лук «макияж без макияжа», тогда этот брастматик будет абсолютной бомбой! Во-первых, тушь не осыпается, держится весь день и не раздражает слизистую глаза. Легко наносится благодаря хорошей силиконовой щеточке. Но если вы думаете, что эта малышка не сможет удивить эффектом нарощенных ресниц, то вы ошибаетесь: буквально в два нанесения можно спокойно нарастить и длину, и объем за счет легкой не кремовой текстуры.

Луч солнца золотого – Бронзатор Wet’n’wild ColorIcon

БезымянныйПодобрать качественный бронзатор марки люкс зачастую – сложная задача. Что уж говорить тогда о бюджетных марках! В броназотре главное даже не высокая пигментированность, а скорее плотность покрытия. Чтобы добиться натурального оттенка без эффекта «Нутэллы» на лице, следует помнить, что оттенок бронзатора должен быть буквально на пару тонов темнее вашего цвета кожи. А этот «лучик» как раз поможет осуществить мечту многих аристократично бледных девушек и придаст золотистый оттенок! Можно наносить на все лицо, можно наносить как румяна, а также немного под бровь: этот эффект визуально сделает взгляд ярче.

Гни свою линию – карандаш-подводка VOV Candy Pen Eyeliner

БезымянныйО жидкой подводке можно рассказывать часами. Она, несомненно, хороша, но довольно неудобна в использовании. Многие девушки не могут нарисовать ровные четкие стрелки из-за трясущихся рук и очень тонких кисточек этих самых жидких подводок. Затем, на смену им пришли так называемые «фломастеры», которые вроде бы и устраняют ошибку жидкой подводки – трясущиеся руки, но и у них есть свои недостатки, главный из которых – плохая пигментация цвета. Буквально через месяц приходится покупать новый, потому что угольно-черный цвет превращается в серый, а сам кончик фломастера, благодаря которому и получаются ровные графические линии, засыхает. Так неужели нет такого универсального средства, который бы совместил в себе и яркий черный оттенок классической жидкой подводки, и точность фломастера? На самом деле, есть, но мало кто о нем знает. Знакомьтесь – это карандаш-подводка! Совмещает все плюсы перечисленных продуктов, а также отличается экономичным расходом – спокойно хватит на год.

Тонкая вуаль — Essence Metal Glam

БезымянныйЕсли хочется добиться эффекта подсвеченной кожи, то за этим стоит обратиться к хайлайтерам. Они бывают множества видов – и жидкие, и кремовые, и пудровые. Последние же относятся к менее долговечным, но имеют свое преимущество. С ними лицо выглядит более естественно. Наносить хайлайтер-пудру Essence metal glam! можно как под бровь, так и в уголок глаза; можно под скулы, можно на кончик носа: немного фантазии, и вы засияете.

Тени исчезают в полдень – Wet’n’wild Icon и Oriflame «Матовый бархат»

БезымянныйНаверно «обскакать» количество брастматиков на сегодняшний день могут только тени: расцветки, текстуры и плотности которых иногда просто удивляют. К примеру, эта палетка теней Wet’n’wild совмещает в себе как матовые, так и с эффектом шимера. По стойкости не уступают люксовым, а цена убьет наповал! Что же касается кремовых текстур, то ту народ выбирает такие как Oriflame «Матовый бархат». Они держаться весь день, не растекаются, но и не сушат кожу. Также, имеют огромную цветовую палитру. А какие именно – кремовые, жидкие или же сухие тени выбирать, решать только вам.

Как родные — Eva Mosaic Idealbrow и Professional Eyebrow pencil

БезымянныйНайти подходящий карандаш для бровей бывает довольно сложно. Частенько производители перебарщивают с восковыми текстурами, и вместо незаметных, «как родных» бровей, получаются вычурные, а временами и вульгарные брови. С карандашами Eva Mosaic Idealbrow или Rimmel Professional Eyebrow pencil для бровей вы с легкостью избежите такого эффекта. Оттенки можно с легкостью подобрать, брови действительно выглядят натуральными и аккуратными.

Текст — Мария Аткина

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook