Блогер Варламов сравнил Владивосток и Хабаровск

Опубликовано 20 ноября 2015 в 12:55
0 0 0 0 0

Негласная «битва» Владивостока и Хабаровска продолжается. В этот раз очко в копилку Хабаровска добавил российский блогер – путешественник Илья Варламов, известный жителям Приморья по двум обзора Владивостока, которые были не совсем положительными. Свое мнение он высказал у себя в «Живом Журнале», где он сказал, что Хабаровск однозначно лучше Владивостока и даже по нескольким причинам.

Рассказ про Хабаровск хочу начать с положительного поста. Обычно всегда начинаю с негатива, как того хотят читатели, но с Хабаровском случай особый. Хабаровск очень хороший. Так что для него сделаем исключение. Сразу отвечу на вопрос, который многих волнует, что лучше, Хабаровск или Владивосток? Однозначный ответ есть – Хабаровск! Хабаровск в миллион раз лучше Владивостока, — пишет Варламов.

Пункты, в которых Хабаровск лучше столицы Приморского края по мнению Ильи Вардамова:

– Хабаровск – это порядок, Владивосток – бардак
– В Хабаровске есть нормальный общественный транспорт, во Владивостоке бардак
– В Хабаровске вежливые водители соблюдают правила, во Владивостоке бардак
– В Хабаровске очень чисто, во Владивостоке помойка бардак
– В Хабаровске берегут исторический облик и сохраняют старую архитектуру, во Владивостоке бардак.
– Хабаровск – город с достоинством, во Владивостоке бардак

Единственным плюсом Владивостока, по его мнению, оказалось море. Но в остальном наш город и «близко с Хабаровском не стоит».

Кто вообще придумал сравнивать Владивосток и Хабаровск? Это как сравнивать Москву и Питер. Говорить, что Москва лучше Питера, могут только москвичи (как я), все остальные понимают, что Санкт-Петербург в миллион раз лучше Москвы и нет тут причин для спора. Так же и здесь, говорить, что Владивосток лучше Хабаровска, могут только владивостокцы. Но нам со стороны все понятно, — считает Илья Варламов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook