25 апреля: Рисование мандал желаний

Мы приглашаем вас рисование мандал для исполнения желаний.

МАНДАЛЫ ЖЕЛАНИЙ (или сбычи мечт))))
раскрашивание мандал с последующим анализом готовности к исполнению желания по цветовой гамме и другими способами.
Раскрашивание мандал помогает в выявлении скрытой мотивации и готовности к исполнению желания. Наши желания часто бывают "из головы" или вообще не наши — идеи, навязанные социумом, родственниками и т.д.,
а мы удивляемся почему они не исполняются!
Эта техника поможет разобраться что мешает желаемому произойти прямо здесь и сейчас и как убрать преграды и ограничивающие убеждения. Мандалы помогают настроиться на исполнение желания, гармонизировать пространство и время, детализировать желание, и многое другое. Вспоминайте желания, берите краски и приходите!
Желания могут быть самые разные, из любой области бытия — найти работу, поймать бабочку, наладить отношения, продать-купить-построить и т.д.
Мандалы, раскрашенные красками, дают более полную картину причнно — следственной связи, поэтому просьба принести краски и кисточки. карандаши и контуры мандал для раскрашивания предоставляются.

На нашем занятии по раскрашиванию мандал все тайное станет явным — мы сами раскрасим и сами увидим и расшифруем при помощи ведущей.
Ведущая — Ахонина Наталья Аркадьевна. Магистр парапсихологии и оккультных наук. Закончила магистратуру в Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии в 2002 году под руководством Александра Ремпеля. Ученица финалиста шоу "Битва экстрасенсов" Вит Мано с 2003 года.

Встреча состоится 25 апреля в Гостевом доме Gallery&More (Арбат, Фокина 4Б). Начало в 18:30. Продолжительность: 2 часа.
Стоимость: 450 руб. С собой необходимо взять краски и кисточку.
В помещении принята сменная обувь. Либо вы можете воспользоваться нашими тапочками.

ВНИМАНИЕ! Кол-во мест ограничено. Необходима регистрация по тел.: 8(924)738-6790
Приходите! Мы всегда рады гостям!




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 60 тысяч рублей заплатит врач из Михайловского района Приморья за приписывание несуществующих болезней за деньги
цитата дня "Я считаю, нужно бороться за искусство. Все композитор сделал, нужно просто уметь прочитать. Главное не портить и не путать. В Мюнхене, например, идет Евгений Онегин, где Онегин и Ленский – геи. Нужно делать, как написал композитор, а не так, как хочет режиссер, который что-то не дочитал, или, может, у него фобии или психические отклонения"
Мария Гулегина, оперная певица, об искусстве во время интервью во Владивостоке