Бизнес во Владивостоке: готовые решения

Покупать уже готовый и функционирующий бизнес — та ещё задача. Редко кто продаст успешный бизнес за небольшие деньги, а вот посредственное дело порой отдавают за бесценок под видом курицы, несущей золотые яйца. Если вы задумались о покупке бизнеса, то, наверное, знаете, как отделять зерна от плевел. Наша же задача помочь вам присмотреть интересный вариант.

>1 000 000

Если вы смогли собрать на покупку бизнеса миллион, то наверняка сможете найти ещё один. Во всяком случае, так принято считать. За крупную сумму можно позволить себе купить довольно серьезный бизнес. Например, авторазборку — дельное предприятие во Владивостоке, в порты которого втыкаются полные японских машин корабли. Выставленная на продажу авторазборка включает в себя большой бокс (больше 400 кв.м), арендованный офис, горы запчастей и внушительную базу клиентов. Сообщается, что в базе Japancar, большого авто-портала, у магазина хранится почти 8 тысяч наименований запчастей. Плюс нынешние владельцы предприятия честно уверяют, что место, где располагается разборка, раскрученное и известное. В принципе, сомневаться здесь не стоит — авторазборка существует уже семь лет. Бизнес, связанный с автомобилями, во Владивостоке имеет два варианта жизни: либо он с треском рушится, либо взлетает и приносит баснословный доход. Третьего в российской столице японского автопрома не дано.

87c0e433876466.56bb5e1496717

>500 000

С этой суммы начинается бизнес «среднего класса» — не особо доходный, в сравнении с нефтяной скважиной, но позволяющий купить и хлеб, и масло, и икру. Здесь большое пространство для выбора. Прямо как с машинами — вроде всё от 500 до миллиона хорошее и интересное, но отдать своё сердце нужно чему-то одному. Обратить внимание, по нашему мнению, стоит на что-нибудь стабильное. Например, на действующую по франшизе студию «Оранжевый слон», которая вряд ли потребует от вас глобальных вложений, как это может случиться, например, с маленькой шиномонтажкой за полмиллиона. Так, за 800 тысяч вы приобретаете собственно саму франшизу, товар, предметы для торговли: витрины, стулья, песочницу и так далее. Кроме того, вам передают аккаунты в социальных сетях — вещь в наше время необходимая всем. Детская студия — это дважды хороший бизнес. Во первых, потому что приносит постоянный доход и позволяет самому мыслить творчески(иначе бизнес не задастся). Во вторых он дает возможность стать мелкомасштабным меценатом, помогающим детям. Бизнес и добрые дела — что может быть гармоничней?

bd5cf042273727.57eb857173fe1

< 500 000

Бизнес до этой суммы можно купить, но рисков здесь очень много и коты в мешке встречаются через одно объявление. Большинство из них представляют традиционный «купи-продай» и завязаны на Китае: маленькие торговые павильоны, интернет-магазинчики, шоу-румы и так далее. Многие предпочитают начинать вендинговый бизнес — особых вложений он не требует и заботы небольшие. Правда, доходов больших тоже не сулит. Можно, например, приобрести «ИнстаСтойку» — коробка с фотоаппаратом, которая делает снимки, публикует их в Instagram и тут же распечатывает. Правда, в отличие от вендинговых автоматов, которые можно воткнуть в торговом центре, основной доход владельцам такой стойки приносят выездные мероприятия — желающие провести весело свадьбу, день рождения или корпоратив заказывают её на свой ивент, платя при двухчасовом использовании около пятнадцати тысяч рублей. Говорят, что за пару-тройку месяцев все вложения в стойку отобьются.

travel-with-polaroid-camera




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня " Виктору Алексеевичу удалось так построить работу, что Приморский музей превратился в современное, востребованное пространство истории, культуры и краеведения, стал одним из самых посещаемых в нашей стран"
Владимир Путин, вручая награду директору музея им. Арсеньева Виктор Шалай
видео дня Лето близко
Родион М