Бизнес-премия «Золотой мост»: что это и кому?

Опубликовано 15 февраля в 18:41
0 0 0 0 0

В Приморье учреждена новая бизнес-премия, символом которой стали мосты Владивостока. Название премия получила в честь одного из них — Золотого моста. Рассказываем, как стать его обладателем, если вы занимаетесь бизнесом и предпринимательством, а также чувствуете в себе силы стать символом бизнес-сообщества Приморской столицы.

Что это?

Всё просто — это новая премия для молодых (и не только) предпринимателей, которая ставит своей целью найти и отблагодарить успешных товарищей, заставляющих вращаться маховики экономики Приморского края. Если вы представляете юную компанию (не забудьте «динамично развивающуюся»), являетесь индивидуальным предпринимателем или построили и запустили какой-то интересный стартап, то «Золотой мост» — это ваш первый шаг в мир больших премий. Кроме того, не забывайте, что премия — лишь часть огромного количества мероприятий, так что если вы в этом году ещё не готовы получать награды за проделанную работу, можно просто посетить событие и послушать лекции с разбором кейса от уже сложившихся акул приморского бизнеса.

Да-да, знаем такое: сами учредили премию, сами себе вручили…

Нет. Описанная ситуация, конечно, встречается в мире и встречается довольно часто, но не в этом случае. Организаторы гарантируют информационную поддержку, а также участие экспертов из самых различных сфер: медиа, политика, экономика, бизнес и так далее. Нужно отметить, что в списке организаторов как раз находятся те, кто эти сферы представляет: краевая администрация, корпорация развития Приморья и медиа-холдинг «Примамедиа». В жюри, которое будет отбирать проекты(а потом ещё и оценивать конкурирующие продукты) уже находится генеральный директор DNS Дмитрий Алексеев, вице-президент «Сколково» Юрий Сапрыкин и председатель правления Дальневосточного банка Сбербанка России Евгений Титов. В общем, серьезные люди, которые явно не страдают брежневским желанием вручать себе ордена.

Хорошо. У меня есть небольшое дело и я хотел бы принять участие. С чего начать?

В любой премии есть номинации, так что первое, что вам нужно сделать — это определиться со своей категорией. А их немало:

1. Первооткрыватели
2. Руководитель года
3. Молодежный проект
4. Торговля и услуги
5. Социально-ответственная компания
6. Детский проект
7. Бизнес для бизнеса
8. Экспортный прорыв
9. Женская компания
10. Натуральное хозяйство

Вот теперь настало время присесть и задуматься о том, куда вам себя вписать. Думаем, что если вы занимаетесь бизнесом, то что такое B2B вы понимаете, а уж о социальной ответственности знаете не по наслышке. Стартаперам, разумеется, стоит пробовать себя в первооткрывателях.

Сейчас всё вокруг бизнесмены и предприниматели. Как пройти отбор?

Да, «молодых и амбициозных» сейчас и правда немало, но переживать за то, что ваш сложный высокотехнологичный стартап окажется по соседству с запущенным студентом-первокурсником магазином, торгующим вещами из раздела «Бестселлеры AliExpress», не стоит. Согласно официальному положению премии, статуэтка победителя достанется тем, кто сделал что-то новое или слишком круто провернул старые трюки. Вы добились необычайно высоких финансовых показателей? Изменили общество Владивостока? Реально осваиваете новое направление? Тогда пробуйте. За любителей купить дешевле-продать дороже не переживайте — они просто не пройдут отбор.

Попытать счастье можно здесь

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook