«Битва чемпионов 8» во Владивостоке

Опубликовано 28 августа 2015 в 19:03
0 0 0 0 0

4 сентября во  Владивостоке состоится одно из самых зрелищных событий осени «Битва чемпионов 8». Данные соревнования станут частью культурной программы приуроченной к Восточно-экономическому форуму, который будет проходить во Владивостоке с 3 по 5 сентября.

В концертно-спортивном комплексе «Фетисов-Арена» пройдёт международная матчевая встреча «Битва чемпионов 8». Мероприятие столкнёт чемпионов боевых искусств со всей России с иностранными титулованными единоборцами. Многие из них обладают мировым именем.

В столицу Приморья съедутся борцы из Японии, Бельгии, Испании, Южной Кореи, Казахстана, Китая и Украины. Всего в рамках битвы пройдёт 8 поединков по джиу-джитсу, кудо, самбо, ушу (саньда), киокусинкай, ММА и тайскому боксу. Защищать честь Приморского края будут спортсмены из краевого центра — чемпион мира по кудо Гегам Манавазян и чемпион мира по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев.

Одним из самых ожидаемых поединков станет встреча, в которой станет известно имя чемпиона мира по кикбоксингу по версии WKF (World Kickboxing Federation). За почётный титул будут бороться победитель первенства мира и Европы россиянин Тимур Надров и чемпион Испании Альберто Симон Монтеро.

Составы пар-участников:

Джиу-джитсу. Павел Коржавых (Россия) — Ники Ковэн (Бельгия);

Кудо. Гегам Манавазян (Владивосток, Россия) — Куниеда Атсуши (Япония);

Самбо. Денис Гольцов (Россия) — Ли Сангсу (Южная Корея);

Ушу (саньда). Арслан Бектемиров (Россия) — Ян Юаньфэй (Китай);

Киокусинкай. Фарид Касумов (Россия) — Даниэль Редондо Кардосо (Испания);

ММА. Шамиль Абдулаев (Владивосток, Россия) — Даурен Ермеков(Казахстан);

Тайский бокс. Артём Вахитов (Россия) — Олег Приймачов (Украина);

Кикбоксинг. Бой за титул чемпиона мира по версии WKF. Тимур Надров (Россия) — Альберто Симон Монтеро (Испания).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook