Бесплатное зарубежное образование – миф или реальность

Опубликовано 23 января 2015 в 02:20
0 0 0 0 0

Закончили ВУЗ и хотите продолжить обучение? Или мечтаете о путешествиях, а курс доллара неумолимо растет и ограничивает возможность отправиться за границу? Не нужно выбирать что-то одно. Благодаря программе «Глобальное образование» у вас есть шанс совместить приятное с полезным. Отправиться за границу на обучение за счет государства.

Программа «Глобальное образование» включает в себя 27 стран, 32 специальности и 225 образовательных организаций. Суть программы заключается вот в чем. Вы выбираете ВУЗ, в котором хотите учиться, а государство оплачивает вам это обучение. Правда, потом придется рассчитаться с государством. А платой от вас станет работа на родине не менее трех лет. Хотя что такое эти три года, взамен на бесплатное зарубежное образование?

Есть небольшая оговорка. Отработать необходимо будет в определенных организациях, список которых насчитывает 526 учреждений различных сфер деятельности. TVR внимательно изучил весь список и обнаружил несколько организаций во Владивостоке. Среди них:
1) Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тихоокеанский государственный медицинский университет» номер 43 в списке организаций;
2) Открытое акционерное общество «Центр судоремонта«Дальзавод» под номером 104;
3) Дальневосточный федеральный университет номер в списке 179;
4) Открытое акционерное общество «Приморские лесопромышленники» и номер 352;
5) Федеральное государственное бюджетное учреждение науки ДВО РАН. Тут государство предлагает несколько направлений и номера в списке 418, 419, 420.
И конечно большая часть из оставшихся компаний находится в Москве и Санкт-Петербурге.

2342423

На сайте «Глобального образования» потенциальным стипендиатам обещают выделить почти 7 000 000 рублей за 5 шагов: регистрируетесь и заполняете заявку, прикладываете копии необходимых документов, ждете одобрения заявки, подписываете соглашение о финансировании и получаете его! Но, каждый пункт содержит бесчисленное множество подпунктов. Приятного, конечно, мало. Но если вы, дочитав эту статью до конца, все еще хотите учиться за границей – стоит попробовать. Попытка, как говорится, не пытка.

Программа представлена на сайте www.educationglobal.ru. Тут же вы можете подать заявку и ознакомиться со списком компаний для дальнейшей работы.

0 0 0 0 0




28 декабря 2014
Вконтакте
facebook