Развлечения

Back to 2007: концерты 2017-го в розовых тонах

Опубликовано 17 января в 10:15
0 0 0 0 0

2007-ой год бы десять лет, так почему бы нам не отметить юбилей столь прекрасного времени нашей жизни? Все скучают по 2007-му: кто-то из-за времени, когда «был молод и трава зеленее», кто-то из-за курса валют и не потрясшего весь мир кризиса, а кто-то из-за музыки, друзей и черно-белых дней. Последним будет что вспомнить в этом году. Подсказываем концерты, которые вернут на несколько часов атмосферу прошлого.

«Пилот»

pilot_01

Эту группу нельзя назвать саундтреком 2007-го, но всё же в плеерах молодых ребят их песни встречались частенько. Многие, начав дергать струны, начинали как раз с песен «Пилота», вопя что-то про «два слова, строка, да шнурок с потолка». В этом году группа отмечает двадцатилетний юбилей и решила прокатиться по России с праздничной программой.

Помимо хитов, которые прозвучат на концерте, музыканты приготовили сувенирную продукцию: флешки с архивными фотоснимками, диски с акустикой и книгу о самих себе, выпущенную ограниченным тиражом.

Местом остановки во Владивостоке группа выбрала SanRemo Hall, где воткнет инструменты в усилители 24 февраля(можно там же отметить День защитника Отечества). Начало концерта запланировано на восемь вечера.

От 1200
Стоимость билета

Animal ДжаZ

animal_3_09_2012_22_35_40

Вот он — самый настоящий 2007-ой! Мы уже давно не переживаем за порезанные джинсы и за дачу, на которую нас забирают родители, но главный хит по-прежнему хранится у большинства на различных носителях. Независимый коллектив(нет лейбла и продюсеров) всё ещё полон энергии и сил, а потому мчится к поклонникам из Владивостока, чтобы исполнить свои главные хиты и песни с альбома «Хранитель весны». Ну и, конечно, те песни, без которых о существовании Animal ДжаZ многие бы и не узнали.

В настоящий момент группа работает над новым альбомом, так что не исключено, что мы услышим то, что не слышал ещё никто.

Остановятся музыканты там же, где и «Пилот» — в SanRemo Hall, но только в следующем месяце. Концерт запланирован на 25-е марта, начало — на 20.00.

От 1200
Стоимость билета

[AMATORY]

fmatori__9ixdp7l

С трудом верится, что группе юности уже исполняется пятнадцать лет, но это так. Появившиеся в 2001-ом году [AMATORY] не перестают кататься по всей стране с концертами — правда, зрителей с годами стало определенно меньше. Уже и музыканты женились, и члены коллектива умерли, уже вокалист Игорь вернулся из монастыря, уже выпущено шесть альбомов…А покоя душе все нет. По-прежнему кричат и делают яркие шоу. В этом году музыканты обещают представить эксклюзивный плейлист, но нет сомнений, что хиты коллектива, сделавшие его тем, чем он является, прозвучат во время перфоманса. Тур #ОГОНЬ найдёт пристанище в SanRemo Hall восьмого апреля, а выход музыкантов на сцену запланирован на 19.00. Вход, правда, стоить будет несколько дороже.

1500-2000
Стоимость билета

LUMEN

e4ed63e1316cc859bcc914600c90432e

Все мы помним песни,которые призывали нас «взять кирпич и дать им сдачи», все мы знаем, что нужно «гореть, но не сжигать», и все мы помним, что солист группы «любит свою страну, но ненавидит государство». Бунтующие LUMEN, явно пытавшиеся стать российским аналогом Rage Against The Machine, вновь устремляются во Владивосток, чтобы презентовать альбом «Хроника бешеных дней».

Тематика альбома всё также протестная, но в этот раз протест направлен в адрес войны, которая, не смотря на завершающуюся четверть первого века нового тысячелетия всё ещё идет рядом с нами.

Музыканты называют этот альбом одним из самых тяжелых и обещают, что слушателям понравится новое творчество коллектива. Остановятся LUMEN 9 апреля в SanRemo Hall, выйдут на сцену в 20.00.

от 1200
Стоимость билета
0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook