Андрей Галицких: не стал бы я покупать шаверму — не помог бы девушке

Опубликовано 05 декабря 2016 в 19:14
0 0 0 0 0

Андрей Галицких, депутат из Владивостока, рассказал в Facebook, как он спас двух девушек благодаря отклонению от привычного распорядка дня. Об этом сообщает Ридус.ru.

Андрей Галицких рассказал о череде странных событий, которые привели его на улицу Черняховского 13 и поспособствовали спасению девушки от изнасилования. По словам депутата, все началось с того, что супруга уехала проведать маму,  а он отправился на рыбалку. К сожалению, рыбалка не задалась:

Не шла рыба хоть тресни, и тут все пошло не так.

Андрей Галицких решил вернуться домой и помыть туалет, хотя обычно это в его обязанности не входило. Во время уборки депутата посетила мысль о том, чтобы сходить в кино. Одному! Сразу две странности подряд:

1

Кино Андрею Галицких понравилось и после кинотеатра он решил поесть шавермы. Депутат уточняет, что он обычно так не ужинает:

2

Сначала к мужчине обратился какой-то «мутноватый мужик» с просьбой помочь найти дом по улице Черняховского 76. Галицких это очень удивило, потому что в том районе такого дома не было. Наконец, Андрей Галицких направился домой, но на Черняховского 19 услышал странные звуки. Предположил, что это были женские крики, отправился на помощь и увидел, что женщину пытался изнасиловать «какой-то нехороший человек». Он спас женщину и отвел преступника в полицию. Мораль истории:

3

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook